🔥 Lord Luxemburg: Ronaldo braucht nur 5 Minuten zum Rasieren | OneFootball

Antonia Hennigs·12. Oktober 2021

🔥 Lord Luxemburg: Ronaldo braucht nur 5 Minuten zum Rasieren

Artikelbild:🔥 Lord Luxemburg: Ronaldo braucht nur 5 Minuten zum Rasieren

Ob Cristiano Ronaldo Gnade kennt? Eher nicht. Auch nicht mit vermeintlichen ohnehin unterlegenen Teams wie der Auswahl aus Luxemburg.

Das Duell zwischen Portugal und der kleinen Nation ist aktuell in vollem Gange und Ronaldo stellte schon in den ersten 13 Minuten mal wieder Bestmarken auf. Schon nach acht Minuten verwandelte CR7 einen Elfmeter und sorgte für das 1:0 – nur fünf Minuten später folgte der nächste Elfmeter. Auch dieser war natürlich Chefsache und Ronaldo verwandelte souverän.

Damit erzielte er sein bereits achtes Tor gegen Luxemburg – gegen kein anderes Nationalteam traf er häufiger. Auch nicht so schlecht: Der Treffer zum 2:0 war sein 114. Tor im Portugal-Trikot, was außerdem bedeutet, dass er in seinen letzten 51 Länderspielen satte 53 Mal traf.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

Wieder einmal bleibt nur zu sagen: Immer wenn man denkt, mehr geht bei Ronaldo langsam nicht mehr, beweist er ganz locker das Gegenteil. So auch am Ende dieser Partie erneut.

Ronaldo traf gegen Luxemburg auch zum 5:0, machte damit den Hattrick klar und stellte schon wieder einen Rekord auf. Keinem anderen Spieler gelangen auf Länderspielebene je 10 (!) Hattricks!