Jogada10

·5. Oktober 2024

Liverpool vence outra. Mas Alisson sai machucado e é cortado

Artikelbild:Liverpool vence outra. Mas Alisson sai machucado e é cortado

Na manhã deste sábado, 5/10, o Liverpool consolidou sua posição de liderança na Premier League ao vencer o Crystal Palace por 1 a 0, com um gol de Diego Jota. O jogo ocorreu no Selhurst Park, em Londres, mas trouxe uma preocupação para os torcedores dos Reds e para os fãs brasileiros: o goleiro Alisson Becker sofreu uma lesão na coxa direita, área que já apresentava dores.

Alisson fora dos jogos da Seleção

A lesão de Alisson ocorreu aos 31 minutos do segundo tempo, quando ele tentou um chutão para afastar a pressão do Crystal Palace. Alisson foi cortado dutante a tarde deste sábado e em seu lugar foi convocado Weverton, do Palmeiras.

Liverpool no topo do Inglês

Assim, o Liverpool chega aos 18 pontos, mantendo a liderança isolada por mais uma rodada. O Crystal Palace, com apenas três pontos, em 17º lugar, está na zona de rebaixamento.

Primeiro tempo: susto e gol

O Liverpool escapou de boa logo aos 23 segundos. Nketiah escorou cruzameento da direita e tocou na saída do goleiro Alisson por cobertura. Felizmente para os visitantes, o juiz marcou impedimento. Mas a resposta veio pouco depois, numa boa jogada da esquerda que resultou em cruzamento de Gakpo para o gol de Jota, aos nove minutos. O Liverpool chegou a ter uma boa chance com Alexander-Arnold, com boa defesa de Henderson. Apenas no fim da etapa o Crystal chegou com perigo, mas Alisson fez boa defesa.

Segundo tempo: lesão de Alisson

No segundo tempo, o Liverpool se mostrou amplamente superior.  Afinal, tinha 75% de posse, fechando com o triplo de finalizações do time da casa. Mas, em comparação ao primeiro tempo, ao menos  o Crystal buscou mais o ataque, obrigando Alisson a fazer pelo menos quatro boas defesas antes dos 30 minutos. Assim, garantia ao Liverpool o status de time menos vazado da Premier League, dois gols em sete jogos.

Mas. aos 31, quando recebeu uma bola atrasada  e tentou um chutão para afastar a presão do Crystal, Alisson sentiu a coxa. Saiu para a entrada do tcheco Jaros, que fez a sua estreia pelos Reds. Entretanto, o time visitante manteve  a postura e a vantagem.

Jogos da 7ª rodada do Inglês

Sábado (5/10) Crystal Palace 0x1 Liverpool Arsenal 3×1 Southampton Brentford 5×3 Wolverhampton Manchester City 3×2 Fulham West Ham 4×1 Ipswich Leicester 1×0 Bournemouth 13h30 – Everton x Newcastle Domingo (6/10) 10h – Aston Villa x Manchester United 10h – Chelsea x Nottingham Forest 12h30 – Brighton x Tottenham

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: BlueskyThreads,  TwitterInstagram e Facebook.