Liverpool 2 – 1 Chelsea: Jones sentencia al Chelsea | OneFootball

Liverpool 2 – 1 Chelsea: Jones sentencia al Chelsea | OneFootball

In partnership with

Yahoo sports
Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·20. Oktober 2024

Liverpool 2 – 1 Chelsea: Jones sentencia al Chelsea

Artikelbild:Liverpool 2 – 1 Chelsea: Jones sentencia al Chelsea

Los de Slot se mantienen líderes en solitario de la Premier League gracias al gol de Curtis Jones en la segunda mitad. El Chelsea desaprovecha una oportunidad de oro para igualar al Arsenal y cae hasta la sexta plaza.

Primer tiempo

El amante del fútbol tenía hoy una cita especial con la Premier. Liverpool y Chelsea disputaban un encuentro gigantesco en la catedral del fútbol inglés, Anfield. Los de Slot se jugaban el todo por el todo para ser líderes en solitario en este arranque liguero. El conjunto de la capital tenía la oportunidad de empatar a puntos a su vecino, el Arsenal.

El encuentro comenzaba dominado por el Chelsea. Lavia y Caicedo crecían en el centro del campo frente a un Liverpool que sufría ataques por el costado izquierdo. Los de Maresca insistían con centros laterales de James y Gusto, mientras Sancho intentaba constantes internadas contra Arnold.


OneFootball Videos


A eso del minuto 26, Levi Colwill provocaba la pena máxima a favor del Liverpool, la cual sería convertida por Mohamed Salah para colocar el primero en el electrónico. Los visitantes no pretendían darse por vencidos; Jackson provocaba el primer susto para la hinchada ‘red’ con un balón que se estrelló con la cepa del poste. Respondía rápidamente el Liverpool con un gol de la mano de Cody Gakpo que sería anulado.

Artikelbild:Liverpool 2 – 1 Chelsea: Jones sentencia al Chelsea

Mohamed Salah convirtiendo el penalti frente a Robert Sánchez, en el encuentro entre el Liverpool y el Chelsea (Photo by Carl Recine/Getty Images)

Segundo tiempo

Los de Maresca salían al verde con el cuchillo entre los dientes. Nada más empezar el segundo tiempo, Nico Jackson igualaba la contienda a uno. Tres minutos después, Curtis Jones, el héroe de la tarde, adelantaba a los suyos por segunda vez en el partido.

Madueke amenazaba la portería local, pero Kelleher evitaba el empate con una genial intervención.

Artikelbild:Liverpool 2 – 1 Chelsea: Jones sentencia al Chelsea

Nkunku siendo presionado por Joe Gomez en el duelo entre el Chelsea y el Liverpool en Anfield (Photo by Carl Recine/Getty Images)

Impressum des Publishers ansehen