Ligue 1 - Le Stade de Reims maîtrise et enfonce Angers SCO (résumé) | OneFootball

MadeInFOOT

·29. September 2024

Ligue 1 - Le Stade de Reims maîtrise et enfonce Angers SCO (résumé)

Artikelbild:Ligue 1 - Le Stade de Reims maîtrise et enfonce Angers SCO (résumé)

Ce dimanche après-midi, le Stade de Reims a logiquement dominé Angers SCO (1-3), lors de la 6ème journée de Ligue 1.

Dans cette rencontre disputée au Stade Raymond-Kopa, les Champenois ont rapidement pris les devants via Keito Nakamura, buteur d'un tir croisé du pied droit après un très bon service de Cédric Kipré dans le dos de la défense angevine (0-1, 9ème). Dominateur, le Stade de Reims a réussi à doubler la mise un gros quart d'heure plus tard grâce à Junya Ito, buteur opportuniste à la suite d'un centre dévié (0-2, 25ème). Maître de leur sujet, les hommes de Luka Elsner ont tranquillement rejoint les vestiaires avec deux buts d'avance.

Le Stade de Reims maîtrise les débats

Toujours aussi dangereux après le repos, les Rémois ont eu de nombreuses d'occasions d'alourdir l'écart mais ont manqué de précision dans le dernier geste. Finalement, Marshall Munetsi est parvenu à corser l'addition en fin de rencontre (0-3, 79ème). Malmenés et sonnés, les Angevins ont réussi à sauver l'honneur quelques instants plus tard via Ibrahima Niane (1-3, 84ème). Suite à cette belle victoire, le Stade de Reims grimpe à la quatrième place du classement (11 points). Angers SCO, de son côté, reste lanterne rouge (2 points).