Ligue 1 | El PSG y el Le Havre se neutralizan (3-3) | OneFootball

Parisinos.net

·27. April 2024

Ligue 1 | El PSG y el Le Havre se neutralizan (3-3)

Artikelbild:Ligue 1 | El PSG y el Le Havre se neutralizan (3-3)

El PSG y el Le Havre protagonizaron un emocionante empate 3-3 en un vibrante encuentro correspondiente a la jornada 31 de la Ligue 1.

El partido comenzó con un gol tempranero del Le Havre, con Christopher Operi aprovechando una oportunidad al minuto 19 para adelantar a su equipo en el marcador. Sin embargo, el PSG respondió rápidamente con un gol de Bradley Barcola, quien conectó un pase de Warren Zaïre-Emery para igualar el marcador en el minuto 29.

El Le Havre volvió a tomar la delantera antes del descanso, con Andre Ayew anotando en el minuto 38 para poner el 2-1 a favor de su equipo. En la segunda mitad, Abdoulaye Touré amplió la ventaja del Le Havre desde el punto penal en el minuto 61, complicando las cosas para el PSG.

Sin embargo, el equipo dirigido por Luis Enrique no se dio por vencido y continuó luchando hasta el final. Achraf Hakimi descontó para el PSG en el minuto 78, manteniendo viva la esperanza de una remontada. Y en los últimos compases del partido, Gonçalo Ramos se convirtió en el héroe del PSG al anotar un gol en el tiempo de descuento, asegurando un valioso empate para su equipo.

El PSG y el Le Havre se neutralizan

El partido estuvo marcado por la destacada actuación de Warren Zaïre-Emery, cuya renovación hasta 2029 fue anunciada antes del encuentro. A pesar de no lograr la victoria, el PSG demostró una vez más su capacidad de lucha y determinación en el terreno de juego.

Con este empate, el PSG tendrá que esperar para asegurar el título de la Ligue 1, ya que de haber ganado este partido habría sido proclamado campeón. Ahora, el equipo parisino deberá enfocarse en su próximo desafío: el enfrentamiento contra el Borussia Dortmund en la ida de las semifinales de la UEFA Champions League, programado para el 1 de mayo.