Liga de Quito, sin solidez defensiva, cae ante un contundente Lanús | OneFootball

Afición Central

·21. August 2024

Liga de Quito, sin solidez defensiva, cae ante un contundente Lanús

Artikelbild:Liga de Quito, sin solidez defensiva, cae ante un contundente Lanús

Liga de Quito no pudo cumplir el objetivo de conseguir la remontada y quedó eliminado en los octavos de final de la Copa Sudamericana, tras caer 3-1 de visitante con Lanús, este miércoles en el estadio La Fortaleza.

El cuadro albo, que en casa perdió 1-2 la semana anterior, sufrió un gol antes de los 10 minutos, situación que complicó la misión. Walter Bou (9') aprovechó un flojo despeje de Gonzalo Valle tras un desvió en Ricardo Adé que dificultó al guardameta para que el delantero defina sin problemas.

Algo parecido pasó con Alex Arce (37') que encontró el empate luego de un despeje corto del portero.

En el complemento los locales controlaron el juego, tuvieron un gol al 60' que fue anulado por fuera de juego, pero Carlos Izquierdoz (78'), con un gran cabezazo, le devolvió la ventaja al 'Granate' y finalmente Lautaro Acosta (89') sentenció la clasificación de Lanús.

Liga, que era el vigente campeón del torneo, termina su participación internacional para centrar sus esfuerzos en ganar la segunda etapa de la LigaPro.