Liga de Quito se muestra contundente en el complemento y golea a Libertad | OneFootball

Afición Central

·25. August 2024

Liga de Quito se muestra contundente en el complemento y golea a Libertad

Artikelbild:Liga de Quito se muestra contundente en el complemento y golea a Libertad

Liga de Quito, que necesitaba reaccionar tras la eliminación en Copa Sudamericana, confirmó su jerarquía en el ataque y con un lúcido segundo tiempo consigió golear 3-0 a Libertad, este domingo en el estadio Rodrigo Paz Delgado, por la fecha 4 de la segunda etapa de la LigaPro.

La primera mitad tuvo pocas acciones de valor gol, pero se dio la primera de las dos expulsiones de la tarde. Freddy Mina (45') tras una fuerte entrada tuvo que dejar el campo de juego en los albos.

Al inicio de la segunda parte Jimmy Bolaños (53') también fue expulsado en el lado visitante por un pisitón a Ezequiel Piovi.

Poco después llegó el primer gol por parte de Bryan Ramírez (61'). El segundo de Ricardo Adé (72') con un cabezazo y el último de Luis Estupiñán (80') con una definición en el área.

Con este triunfo, Liga de Quito se coloca en la cima con 12 puntos, a falta de que Orense complete su partido de la fecha. Los lojanos se quedan con 4 en la undécima posición.

En la tabla acumulada, los albos también son punteros con 42 unidades y en sentido opuesto el 'Libertario' es colista con apenas 8.

En la quinta jornada se disputará un esperado duelo entre Liga de Quito y Barcelona, mientras que Libertad recibirá a Delfín.