🎥 Liberta: Fla perde do Peñarol em casa pelas quartas e Tite é xingado | OneFootball

Alexandre Fernandes·19. September 2024

🎥 Liberta: Fla perde do Peñarol em casa pelas quartas e Tite é xingado

Artikelbild:🎥 Liberta: Fla perde do Peñarol em casa pelas quartas e Tite é xingado

No Maracanã com mais de 64 mil torcedores, o Flamengo foi derrotado pelo Peñarol por 1 x 0, nesta quinta-feira (19), pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Conmebol Libertadores 2024.

O time rubro-negro foi muito mal no primeiro tempo, apesar dos quase 80% de posse de bola.

Os uruguaios não demoraram a abrir o placar, após "altinha" e conclusão de primeira de Cabrera dentro da área, e depois jogaram nos contra-ataques.

O Flamengo, por sua vez, teve enorme dificuldade na criação das jogadas e abusou do chuveirinho na área.

Em um desses levantamentos na área, Bruno Henrique cabeceou firme para grande defesa do goleiro.

Na saída para o vestiário, o técnico Tite foi muito hostilizado pela Nação.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

Após o intervalo, o Flamengo continuou com uma apresentação muito abaixo do esperado e do que o time pode entregar.

A equipe rubro-negra mostrou pouquíssimo repertório na criação das jogadas e, praticamente, não incomodou o goleiro Aguerre.

Nos minutos finais, o Peñarol abdicou totalmente de buscar os contra-ataques e apenas "estacionou o ônibus" na área para impedir o empate.

Antes mesmo do apito final, a torcida rubro-negra perdeu a paciência e xingou muito o técnico Tite.

O resultado colocou um fim à invencibilidade do Flamengo após 28 jogos como mandante na Libertadores (25 vitórias e 3 empates). A última derrota foi justamente contra o Peñarol (1 x 0, em 2019).

🎥 Melhores momentos

🚦 Como fica

Com o resultado, o Flamengo vai precisar vencer por dois gols de diferença, em Montevidéu, na próxima quinta-feira (26), para se classificar para as semifinais da Libertadores.

Os uruguaios, por sua vez, podem até empatar no Estádio Campeón del Siglo, que ainda avançam de fase. Em caso de vitória carioca por um gol, a vaga será decidida nos pênaltis.

O Rubro-Negro volta a campo no domingo (22), quando visita o Grêmio, na Arena, em Porto Alegre, pela 27ª rodada do Brasileirão.

Foto de destaque: Dhavid Normando/Getty Images