Artikelbild:Les 1️⃣0️⃣ records les plus imbattables du foot 🤯

Il va falloir se lever tôt pour battre ces records.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

Avec des joueurs comme Erling Haaland ou encore la dernière saison historique du Bayer Leverkusen, on peut avoir l'impression que des les records ne sont pas fait pour durer plus de quelques saisons dans le football.

OneFootball te propose donc de découvrir ou de redécouvrir 10 records imbattables de l'histoire du foot.

• 10. Lors de la saison 2004-05 de Premier League, Chelsea n'a encaissé que 15 petits buts sur l'ensemble de l’exercice.
  • 9. Gardien historique de Sao Paulo, Rodrigo Ceni a inscrit... 131 buts avec son club grâce à son habileté sur penalty et coup franc.
  • 8. Lors des éliminatoires à la Coupe du monde 2002, l'Australie a écrasé les Samoa américaines sur le score de 31-0, record pour un match international.
  • 7. Face à Wolfsburg en 2015-16, Robert Lewandowski a inscrit cinq buts en l'espace de neuf minutes.
  • 6. Lors de la finale du Mondial 1950, près de 200 000 spectateurs ont assisté à la finale entre le Brésil et l'Uruguay au Maracana.
  • 5. Lors de la Coupe du monde 1958, l'attaquant français Just Fontaine a inscrit 13 buts en 6 matches. Record toujours inégalé lors d'un Mondial.
  • 4. Rodri est invaincu depuis 71 matches en Premier League avec Manchester City.
  • 3. Lionel Messi a inscrit au moins un but lors de 21 matches de suite en 2012-13.
  • 2. Le roi Pelé a remporté trois Coupes du monde (1958, 1962, 1970)
  • 1. Lionel Messi a inscrit 91 buts sur l'année civile 2012.