Legionäre: Kökçü-Kanone vs. Twente – Blamage für Ünders Marseille | OneFootball

Legionäre: Kökçü-Kanone vs. Twente – Blamage für Ünders Marseille

Artikelbild:Legionäre: Kökçü-Kanone vs. Twente – Blamage für Ünders Marseille

Am Montag blickt das LIGABlatt wie gewohnt auf die türkischen Legionäre und gibt eine Bewertung zu deren Auftritte am vorherigen Spieltag ab.

🇩🇪 Bundesliga

Salih Özcan (Borussia Dortmund): Schwamm im Top-Spiel gegen den FC Bayern (2:2) im Mittelfeld mit, konnte kaum eigene Akzente setzen, war offensichtlich etwas überfordert. Nach nur 53 Minuten deshalb zu Recht ausgewechselt. (Note 4,5)

Ozan Kabak (TSG Hoffenheim): Offenbarte gegen Werder Bremen (1:2) auf seiner rechten Seite immer wieder Lücken, war in den Zweikämpfen nicht selten zu weit weg vom Gegner. So auch beim Führungstreffer der Bremer durch Ducksch. (Note 4)

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Premier League

Çağlar Söyüncü (Leicester City): Bei der 1:2-Niederlage gegen Bournemouth nicht mal mehr im Kader. Das Tuch mit Cheftrainer Brendan Rodgers scheint endgültig zerschnitten.

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Championship

Halil Dervişoğlu (Burnley): Beim 1:0-Sieg gegen Coventry nicht im Kader. Kommt bei Leih-Klub Burnley somit weiterhin nur auf zwei Einsatzminuten in der Championship.

Doğukan Sinik (Hull City): Die Tigers (jetzt schon sechs Pleiten in Serie) verlieren gegen Huddersfield weiter – auch Sinik, der zur zweiten Halbzeit eingewechselt wurde, konnte da nichts dran ändern. (Note 4,5)

🇪🇸 La Liga

Enes Ünal (Getafe): Setzte bei der knappen, aber verdienten Niederlage gegen den großen Nachbarn Real Madrid (0:1) keinen Stich – nach 87 Minuten ausgepumpt ausgewechselt. (Note 4)

Cenk Özkacar (Valencia): Beim 2:1-Sieg bei Osasuna im Kader, aber ohne Einsatz.

🇮🇹 Serie A

Hakan Çalhanoğlu (Inter Mailand): Beim 2:1-Auswärtssieg in Sassuolo im Mittelfeld der Nerazzurri mit Sicherheit der Stärkste – vor allem aufgrund der Passquote von 84 Prozent im letzten Felddrittel. (Note 2,5)

Merih Demiral (Atalanta Bergamo): Kam gegen das enorm formstarke Udinese (2:2) zunächst gut rein, musste nach früher Gelber Karte in der Folge aber mit angezogener Handbremse agieren, was ihn merklich einschränkte. Beim zweiten Gegentreffer etwas orientierungslos. (Note 3)

Emirhan Ilkan (Torino): Kam beim 1:1-Unentschieden gegen Empoli nicht zum Einsatz. 90 Minuten auf der Bank.

Kaan Ayhan (US Sassuolo): Kam bei der Niederlage gegen Inter (1:2) erst wenige Minuten vor Schluss aufs Feld – mal wieder. Und konnte dann auch nichts mehr ausrichten. (Keine Benotung)

Mert Müldür (US Sassuolo): Muss weiter aufgrund einer Sprunggelenksverletzung passen. Noch ist unklar, wann der Rechtsverteidiger zurückkehrt.

🇫🇷 Ligue 1

Cengiz Ünder (Olympique Marseille): Kam bei der blamablen 1:2-Niederlage gegen das Schlusslicht aus Ajaccio nach gut einer Stunde und reihte sich dann bei den Teamkollegen mit einer Nicht-Leistung ein. Viel zu fahrig, ideenlos und ohne Wille und Wucht. (Note 5,5)

Doğan Alemdar (Stade Rennes): Weiterhin die Nummer 2 hinter Stammtorhüter Mandanda.

🇳🇱 Eredivisie

Orkun Kökçü (Feyenoord Rotterdam): Überragender Freistoß-Treffer zur Führung gegen Twente Enschede (2:0) – ging auch ansonsten als Leader voran und drückte dem Spiel im Mittelfeld seinen Stempel auf.

Burak Yılmaz (Fortuna Sittard): Gegen Arnheim (2:1) mit dem dritten Sieg in Folge, bei dem der Stürmer als Anführer in der Spitze vorneweg marschierte, mehr aber als Arbeiter gefordert war denn als Abnehmer. (Note 3)

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 Scottish Premiership

Rıdvan Yılmaz (Glasgow Rangers): Nach wochenlangem Bankdrücken beim 4:0-Sieg gegen St. Mirren in der 78. Minute eingewechselt und damit dem langersehnten Debüt nach seinem Wechsel von Beşiktaş. (Keine Benotung)