Legionäre: Arda Güler 87 Minuten Bankdrücker – Karaman verschafft Schalke Luft | OneFootball

Icon: LIGABlatt

LIGABlatt

·19. Februar 2024

Legionäre: Arda Güler 87 Minuten Bankdrücker – Karaman verschafft Schalke Luft

Artikelbild:Legionäre: Arda Güler 87 Minuten Bankdrücker – Karaman verschafft Schalke Luft

Auch im Jahr 2024 blickt das LIGABlatt jeden Montag auf die türkischen Legionäre und gibt eine Bewertung zu deren Auftritte am vergangenen Wochenende ab.

🇩🇪 Bundesliga

Salih Özcan (Borussia Dortmund): Kam beim 1:1-Unentschieden in Wolfsburg erst für die letzten zehn Minuten, konnte dabei aber keine Impulse setzen. (Keine Benotung)

Ozan Kabak (TSG Hoffenheim): Gegen Union Berlin (0:1) als rechter Part der Innenverteidigung weitestgehend fehlerfrei. Beim späten Gegentreffer aber wie die Teamkollegen für einen entscheidenden Moment lang zu unaufmerksam. (Note 4)

Kenan Karaman (Schalke 04): Alles andere als eine Glanzleistung gegen Wehen Wiesbaden (1:0), doch wie so oft in den vergangenen Wochen Schalkes zuverlässigster Angreifer. Verschaffte den Königsblauen mit seinem verwandelten Elfmeter etwas Luft im Abstiegskampf. (Note 2,5)

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Premier League & Championship

Altay Bayındır (Manchester United): Wie immer in der Liga nur Bankdrücker – sah von dort einen 2:1-Auswärtssieg bei Luton Town.

Enes Ünal (Bournemouth): Beim 2:2-Punktgewinn auswärts im St. James Park in Newcastle erst in der Nachspielzeit eingewechselt. (Keine Benotung)

Ozan Tufan (Hull City): Beim 2:1-Auswärtssieg in Huddersfield von Beginn an auf dem Rasen, nach einiger Zeit wieder auf seiner Sechserposition. Später zu Gunsten der Offensive ausgewechselt. (Note 3,5)

Abdülkadir Ömür (Hull City): Kam gegen Huddersfield nach etwas mehr als einer Stunde. Brauchte einige Minuten, um sich zurechtzufinden, dann aber ein echter Faktor fürs Spiel – später mit der direkten Vorlage zum späten Siegtreffer. (Keine Benotung)

Yunus Akgün (Leiceister City): Kam gegen Middlesbrough (1:2) nach etwa einer Stunde, konnte die Niederlage des immer noch meilenweit führenden Tabellenführers aber nicht verhindern. (Note 4)

🇪🇸 LaLiga

Arda Güler (Real Madrid): Wurde beim 1:1-Unentschieden gegen Rayo in der Schlussphase für Altmeister Modric eingewechselt, hatte dann nur wenige Minuten, um weiter auf sich aufmerksam zu machen. (Keine Benotung)

Cenk Özkacar (Valencia): Beim torlosen Unentschieden gegen Sevilla Zuschauer auf der Ersatzbank.

🇮🇹 Serie A

Hakan Çalhanoğlu (Inter Mailand): Schaltete und waltete gegen Salernitana (4:0) in gewohnter Weise, im Mittelfeld der Nerazzurri omnipräsent. Nach einer Stunde aus Gründen der Belastungssteuerung bereits ausgewechselt. (Note 2,5)

Zeki Çelik (AS Roma): Kam beim ungefährdeten 3:0-Sieg der Roma bei Frosinone im Verlauf der zweiten Halbzeit, dann solide ohne groß aufzufallen. (Note 3,5)

Kenan Yildiz (Juventus Turin): Beim 2:2-Remis in Verona, dem nächsten Punkte-Patzer der Juve im Titelrennen, mit einem eher unglücklichen Spiel. Schuf zwar viele Freiräume für Sturmpartner Vlahovic, kam aber selbst kaum zu Abschlüssen. (Note 4)

🇫🇷 Ligue 1

Yusuf Yazıcı (OSC Lille): Gegen Le Havre (3:0) eine Viertelstunde vor dem Ende für Hattrick-Held David eingewechselt, kurz darauf mit der Mega-Chance aufs 4:0 – vergab aber hauchdünn. (Note 3)

🇵🇹 Liga NOS

Orkun Kokçü (Benfica Lissabon): Fehlte beim 6:1-Kantersieg gegen Vizela wegen einer Gelbsperre.

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 Scottish Cup

Rıdvan Yılmaz (Glasgow Rangers): Beim 3:0-Sieg gegen St. Johnstone kam der Linksverteidiger erst acht Minuten vor dem Ende auf den Rasen. (Keine Benotung)