Leganés resurgió de sus cenizas con espectacular 3-0 sobre Celta | OneFootball

·27. Oktober 2024

Leganés resurgió de sus cenizas con espectacular 3-0 sobre Celta

Artikelbild:Leganés resurgió de sus cenizas con espectacular 3-0 sobre Celta

El Club Deportivo Leganés cortó su racha adversa de ocho partidos y volvió al triunfo con notable 3-0 sobre un Celta que se apagó en desventaja.

Celta intentó imponer condiciones en su visita a Butarque, manejó la pelota y tuvo algunas pocas situaciones en el marco de un partido discreto en las áreas.

La visita dejó una mejor imagen al descanso, y también en el inicio del complemento, sin embargo todo cambió con el gol de Leganés.

En quince minutos de la segunda mitad Miguel De la Fuente recuperó en la salida de Celta, Raba dio continuidad al contragolpe y Diego García definió al 1-0.

El gol desactivó a Celta y llenó de ánimos a Leganés, que encontró el segundo con una gran jugada de Miguel De la Fuente, quien inició como suplente, y su asistencia para la definición de Darko Brasanac.

El tercero llegó cuatro minutos después, Juan Cruz levantó el centro desde la izquierda y Sergio González cabeceó solo.

Borja Jiménez encontró respuestas en el banco de suplentes y Leganés ganó tras ocho partidos de liga.