Leagues Cup: Nashville y Aníbal Godoy eliminados | OneFootball

PanamaGol.com

·7. August 2024

Leagues Cup: Nashville y Aníbal Godoy eliminados

Artikelbild:Leagues Cup: Nashville y Aníbal Godoy eliminados

New England Revolution se impuso al Nashville SC, terminando el partido 1-1 y ganando 5-4 en la tanda de penales en el Gillette Stadium, lo que les permitió sumar un punto y asegurar un lugar en la siguiente ronda de la Leagues Cup.

Aunque el resultado en los penales no afectó la clasificación en la fase de grupos, el Revolution avanza a la etapa eliminatoria, y su próximo encuentro será en los dieciseisavos de final el viernes por la noche en casa contra el New York City FC.

Un gol rápido puso al Revolution en ventaja , cuando Bobby Wood aprovechó un centro de Jack Panayotou y disparó al poste izquierdo, superando al portero Joe Willis de Nashville.

Nashville logró igualar el marcador en el tiempo extra de la primera mitad, anotando a los tres minutos del tiempo añadido gracias a un centro de Patrick Yazbek, que fue rematado hacia atrás por Samuel Surridge desde menos de cinco yardas, superando al arquero del New England, Aljaz Ivacic.

Surridge estuvo cerca de recibir una tarjeta roja por una jugada peligrosa sobre Mark-Anthony Kaye, quien pidió la sanción, pero Surridge continuó en el juego sin ser amonestado.

En la tanda de penales, ambos equipos comenzaron bien hasta que el intento de Emmanuel Boateng fue detenido por Nashville y el de Alex Muyl fue parado por los Revs. Brandon Bye anotó su penal para cerrar el partido y la tanda.