Last-Minute: Origi schießt Liverpool an die Spitze, erster Dreier für Newcastle | OneFootball

Icon: 90PLUS

90PLUS

·4. Dezember 2021

Last-Minute: Origi schießt Liverpool an die Spitze, erster Dreier für Newcastle

Artikelbild:Last-Minute: Origi schießt Liverpool an die Spitze, erster Dreier für Newcastle

News | Der FC Liverpool hat am 15. Spieltag der Premier League in letzter Sekunde mit 1:0 bei den Wolverhampton Wanderers gewonnen. Newcastle United gelang gegen Burnley der erste Saisonsieg.

Liverpool klettert auf Platz eins

Dem FC Liverpool ist durch einen Last-Minute-Sieg bei den Wolverhampton Wanderers der Sprung auf Platz eins geglückt. Der eingewechselte Divock Origi, bei den Reds der Mann für die wichtigen Jokertore, erzielte in der vierten Minute der Nachspielzeit das 1:0. Zuvor hatten die Wolves eine makellose Defensivvorstellung geboten. Diogo Jotas Fehlschuss, als Heim-Keeper José Sa bereits den Kasten verlassen hatte, blieb ohne Folgen.

Da der FC Chelsea früher am Tag mit 2:3 gegen West Ham United verlor, klettert Liverpool mit 34 Zählern an die Tabellenspitze. Der Vorsprung auf die Blues beträgt einen Punkt. Manchester City (32) kann mit einem Sieg gegen Watford (18.30 Uhr/Sky) beide überholen.

Newcastle gelingt erster Saisonsieg

Newcastle United ist am Samstag der erste Saisonsieg gelungen. Die neureichen Magpies gewannen zu Hause mit 1:0 gegen den FC Burnley. Callum Wilson (40.) erzielte das Tor des Tages. Newcastle übergibt somit die rote Laterne an Norwich City, der Rückstand auf einen Nichtabstiegsplatz beträgt nur noch drei Punkte. Im verbleibenden Samstag-Mittag-Spiel trennten sich der FC Southampton und Brighton & Hove Albion mit 1:1.