Atlas FC

·23. Juni 2024

Las Rojinegras golearon a Mazatlán FC Femenil en Sinaloa

Artikelbild:Las Rojinegras golearon a Mazatlán FC Femenil en Sinaloa

Las Rojinegras de Atlas FC viajaron a Sinaloa para encarar su tercer partido de preparación rumbo al Apertura 2024, en este encuentro se midieron ante Mazatlán FC Femenil en la Cancha Alterna El Encanto, el juego comenzó a las 10:00 horas tiempo del centro de México y el resultado final fue de 0-4 para el equipo dirigido por Roberto Medina.

Esta cita fue desarrollada a 2 tiempos de 45 minutos y las anotaciones del triunfo para las Académicas fueron obra de Brenda Cerén al minuto 2, de las refuerzos Elena Sainz y Jaquelín García al 15’ y 54’ respetivamente y de Valeria González, quien cerró la cuenta al 81´.

Durante sus labores en camino a un nuevo semestre de competencia, el equipo jalisciense ya se enfrentó a Club Necaxa, derrotando a las centellas 1-0, sostuvo un Clásico Tapatío ante Chivas en el cual empataron 1-1 y ahora se impusieron a las cañoneras 0-4.

La última parada antes de arrancar su participación en la Liga MX Femenil, será el próximo sábado 29 de junio, cuando en Academia AGA sean anfitrionas del Atlético de San Luis Femenil.