Lanús venció a Liga de Quito y se medirá en cuartos de final con el DIM | OneFootball

Icon: Radio Gol

Radio Gol

·22. August 2024

Lanús venció a Liga de Quito y se medirá en cuartos de final con el DIM

Artikelbild:Lanús venció a Liga de Quito y se medirá en cuartos de final con el DIM

LANÚS no sufrió sobresalto, venció 3-1 a Liga de Quito en la Fortaleza y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana con un resultado global de 4 a 2. En la siguiente instancia, el equipo de Ricardo Zielinski se medirá con Independiente Medellín, que dejó en el camino a Palestino.

El Grana se puso rápidamente en ventaja a través de Walter Bou, quien tomó el rebote tras un remate de Marcelino Moreno y abrió el marcador con su séptimo tanto en el certamen.

La visita alcanzó el empate parcial por medio de su goleador Alex Arce, pero en el complemento -luego de que el VAR anulara el segundo tanto de la Pantera- dos históricos le dieron el triunfo a Lanús: Carlos Izquierdoz convirtió el 2-1 y Lautaro Acosta liquidó el encuentro en el último minuto.