Unión Rayo

·18. April 2024

LaLiga denuncia cánticos ofensivos en el Rayo-Getafe

Artikelbild:LaLiga denuncia cánticos ofensivos en el Rayo-Getafe

LaLiga remite cada semana un escrito de denuncia al Comité de Competición de la RFEF y a la Comisión Antiviolencia con aquellos cánticos que se producen en los encuentros de fútbol “que inciten a la violencia o tengan un contenido insultante o intolerante”.

Uno de los partidos que han denunciado ha sido el Rayo 0-0 Getafe de la 31ª jornada de liga tal y como informó Unión Rayo.

Estos son los cánticos incluidos en el informe de incidencias:

1. En el minuto 21 de partido, un grupo de aficionados locales, ubicados en la zona central de la Grada de Fondo, situados tras la portería izquierda, entonaron de forma coral y coordinada, durante aproximadamente 5 segundos, el cántico, “eeeeh, cabrón” , dirigido al portero visitante.

3. En el minuto 79 de partido, un grupo de aficionados locales, ubicados en la zona central de la Grada de Fondo, situados tras la portería izquierda, entonaron de forma coral y coordinada, durante aproximadamente 15 segundos, el cántico, “puta Getafe, puta Getafe”, siendo secundado por aficionados presentes en otras zonas del estadio de ambas tribunas. El Club local emitió a continuación un mensaje a través de la megafonía del estadio pidiendo a sus aficionados que se abstuviesen de realizar insultos y descalificaciones, que apenas se escuchó al solaparse con una fuerte pitada.