Santa Fe Deportivo

·22. Juni 2024

La mala racha que quiere cortar Colón cuando se enfrente al CADU

Artikelbild:La mala racha que quiere cortar Colón cuando se enfrente al CADU

El plantel de Colón ajusta los últimos detalles para el comienzo de la segunda ronda en la Primera Nacional, con varios cambios respecto a su última actuación. A pesar de los intentos de la dirigencia y del cuerpo técnico, encabezado por Iván Delfino, aún no se han concretado nuevas incorporaciones, salvo el posible regreso de José Neris, según la info de Radio Gol. El mercado de pases se encuentra en su recta final, limitando las oportunidades de nuevos fichajes.

Colón lidera actualmente la zona B del torneo de ascenso con 38 puntos en las 19 fechas disputadas de la primera rueda. De esos puntos, 26 fueron obtenidos en el estadio Brigadier López, donde el equipo se mantiene invicto. Esta sólida actuación en casa ha permitido a Colón mantenerse en la cima, aspirando a asegurar una doble oportunidad de retornar rápidamente a la Primera División.

Sin embargo, el rendimiento de Colón fuera de su estadio ha sido problemático. En sus últimas tres salidas, el equipo no ha conseguido victorias ni goles. La última vez que Colón anotó como visitante fue gracias a Federico Jourdan, a los 11 minutos del segundo tiempo en la goleada 4-0 contra Brown de Adrogué. Desde entonces, el equipo ha acumulado 304 minutos sin marcar fuera de casa, sufriendo derrotas ante Defensores de Belgrano (1-0) y San Telmo (2-0), además de un empate sin goles contra Deportivo Madryn.

De cara al inicio de la segunda ronda, el equipo de barrio Centenario no solo buscará mejorar su desempeño fuera de casa, sino también romper con la sequía goleadora que los ha afectado como visitantes. La continuidad en la cima de la tabla y la mejora en sus actuaciones fuera de Santa Fe serán claves en la aspiración de Colón para el retorno a la Primera División.