La Diablas y un empate evitable | OneFootball

De La Cuna Al Infierno

·23. Juni 2024

La Diablas y un empate evitable

Artikelbild:La Diablas y un empate evitable

Independiente igualó por 1-1 frente a Newell´s en el predio Santo Domingo, Villa Domínico, en lo que fue la fecha 14 del Torneo Apertura. Es por esto, que en De La Cuna Al Infierno te contamos todo sobre el partido.

Sobre el comienzo, fue un encuentro muy disputado, en donde ninguno de los 2 equipos en cancha lograba marcar la diferencia. A su vez, al minuto de juego Iris Cardozo salió lesionada y en su lugar ingresó Juliana Franco, quien minutos más tarde, recibió un pelotazo por izquierda y definió abriendo el pie, cruzando la pelota contra el palo, para de esta forma, anotar el primero del encuentro. A pesar de la alegría, justo antes de finalizar la primera parte, a los 42' la "Lepra" empató el partido.

Ya en la segunda parte, fueron 45' de muchos idas y vueltas. A pesar de esto, sobre el final, a los 41' la árbitra decidió cobrar penal ara el "Rojo". El mismo fue ejecutado Brenda Varela quien finalmente, lo erró con un disparo cruzado de zurda.

De eta forma, las "Diablas" igualaron por 1-1 y se encuentran peleando entre el octavo y séptimo puesto de la tabla con 22 puntos obtenidos.