🤯 Kuriosum am Bundesliga-Samstag: Zwei Keeper legen in einem Spiel vor | OneFootball

Moritz Oppermann·21. Oktober 2023

🤯 Kuriosum am Bundesliga-Samstag: Zwei Keeper legen in einem Spiel vor

Artikelbild:🤯 Kuriosum am Bundesliga-Samstag: Zwei Keeper legen in einem Spiel vor

Klar, eine Vorlage durch einen Torhüter ist auch in der Bundesliga schon das ein oder andere Mal vorgekommen, aber das, was sich gerade in Sinsheim ereignet hat, ist schon wild. Denn: Nach nicht mal einer Viertelstunde hatten bereits beide Keeper einen Scorerpunkt gesammelt.

Nachdem Oliver Baumann in der vierten Minute für Maximilian Beier aufgelegt hatte, ließ sich auch Jens Grahl nicht lange bitten. Der Trapp-Ersatz legte für Frankfurts Stürmer Omar Marmoush auf. Dieser erzielte in der 11. Minute das 1:1. Es lässt sich festhalten: Baumann und Grahl nehmen das moderne Torwartspiel auf jeden Fall ernst.

Mittlerweile führen die Hessen und es ging sogar ohne Keeper-Assist. Knauff erzielte das 2:1 aus Sicht der Gäste.

Kurz vor der Hälfte erhöhte Skhiri auf 3:1.