⌚️ Kuriose Nummer in Berlin: Darum ging das Spiel später los | OneFootball

William Laing·2. Oktober 2022

⌚️ Kuriose Nummer in Berlin: Darum ging das Spiel später los

Artikelbild:⌚️ Kuriose Nummer in Berlin: Darum ging das Spiel später los

Der Anpfiff der Bundesliga-Partie zwischen Hertha BSC und der TSG Hoffenheim hat sich um wenige Minuten verzögert. Der Grund war ein Tornetz, das noch geflickt werden musste. Nun rollt der Ball im Olympiastadion aber.

Und die Partie startete furios: Bereits in der zweiten Minute kam es zur Elfmeterdiskussion. Hoffenheims Baumgartner war nach einem Zweikampf mit Uremovic und Serdar zu Boden gegangen. Christian Dingert zeigte zwar auf den Punkt, revidierte die Entscheidung aber. Assistent Benedikt Kempkes hatte die Fahne gehoben. Abseits und zunächst Glück für die Hertha.

Danach ging die TSG Hoffenheim dennoch in Führung. Andrej Kramarić konnte nach 25 Minuten das 1:0 für die Gäste markieren. Dodo Lukebakio sorgte aber noch vor der Halbzeit für den Ausgleich.