·11. Mai 2024

Kuranyi schießt die Bayern ab – Kantersieg zum Saisonabschluss

Artikelbild:Kuranyi schießt die Bayern ab – Kantersieg zum Saisonabschluss

Die U19 gewinnt 7:2 gegen Bayern München

Nachdem die Willig-Elf im Pokal am SSV Ulm knapp im Elfmeterschießen gescheitert ist, gab es im letzten Heimspiel der Saison die Möglichkeit sich mit einem Sieg über die Liga für den DFB-Pokal zu qualifizieren. Die Jungs, die vor wenigen Tagen 120 Minuten in den Knochen hatten, beherzigten die Ansage und legten fulminant los. Eliot Bujupi eröffnete mit einem frühen Führungstreffer den Torreigen. Karlo Kuranyi legte nach einem Fehler des Bayern-Keepers nach. Wenige Minuten später zappelte der Ball wieder im Netz und wieder war es Karlo Kuranyi. Die Münchner kamen zum Anschluss, doch Eliot Bujupi legte nach Vorarbeit von Kenny Freßle mit dem 4:1-Halbzeitstand nach. Im zweiten Durchgang ein ähnliches Bild, die Stuttgarter hatten Lust auf mehr. Jarzinho Malanga setzte sich auf der Außenbahn durch und bediente wieder Karlo Kuranyi, sein drittes Tor am Samstagnachmittag. Doch Schluss war noch lange nicht. Chris Olivier zog ab zum 6:1. Die Bayern trafen zum Anschluss, doch waren dem VfB in allen Mannschaftsteilen unterlegen. Keeper Florian Hellstern musste angeschlagen den Platz verlassen, so bot sich für Martin Stojcevic nochmals die Chance auf Spielminuten. Karlo Kuranyi, der Mann des Tages, setzte kurz vor dem Ende den Schlusspunkt. Sein vierter Treffer bedeutete ein 7:2 Kantersieg gegen die Bayern. Der VfB schließt die Runde damit als Tabellendritter ab.