Kevin de Bruyne encendió las alarmas y salió lesionado en Manchester City por Champions | OneFootball

·18. September 2024

Artikelbild:Kevin de Bruyne encendió las alarmas y salió lesionado en Manchester City por Champions

El belga volvió a preocupar al cuerpo técnico de los Citizens. Se terminaba el primer tiempo en Inglaterra por la jornada inicial de Champions League y el 0 a 0 no se movía en el marcador. No obstante, los locales tuvieron una buena chance que salvó Yann Sommer e incluso terminó en lesión de Kevin de Bruyne.

No hubo toque, roce o golpe de ningún jugador de Inter con el astro belga de Manchester City. Todo eso hizo suponer que De Bruyne volvió a tener una situación muscular ya que, tras el disparo que salvó el guardameta de los Nerazzurri, pidió atención médica.

Kevin De Bruyne pisaba de manera defectuosa y no quiso arriesgar en los pocos minutos que le quedaban al primer tiempo en Etihad. No obstante, Pep Guardiola aprovechó el cuarto de hora del descanso para que caliente Ilkay Gündogan y entró en lugar del belga que marchó lesionado.