Kein Sieger zwischen Bremen und Hoffenheim! | OneFootball

90PLUS

·25. Oktober 2020

Kein Sieger zwischen Bremen und Hoffenheim!

Artikelbild:Kein Sieger zwischen Bremen und Hoffenheim!

News | Am späten Sonntagnachmittag trat Werder Bremen zuhause gegen die TSG 1899 Hoffenheim an. In einem umkämpften Spiel gab es am Ende beim 1:1 eine Punkteteilung.

Zwei Tore – ähnliches Muster!

Das Spiel in Bremen benötigte keine lange Anlaufzeit. Schon in der fünften Minute traf Maximilian Eggestein nach einem sehr schön vorgetragenen Angriff. Werder verlagerte das Spiel schön auf die rechte Seite, eine punktgenaue Hereingabe wurde von Eggestein per Direktabnahme verwandelt. Hoffenheim zeigte sich in der 14. Minute erstmals in der Offensive, doch der Distanzschuss von Baumgartner ging am Tor vorbei.

In der 22. Minute glich die TSG dann aber aus. Dennis Geiger erzielte – ebenfalls nach einer Hereingabe von der rechten Seite – mit einem wuchtigen Schuss in die obere Ecke das 1:1! Das Tor gab den Kraichgauern mehr Stabilität, Werder kam indes nicht mehr gefährlich nach vorne. Kurz vor der Halbzeit hatte Robert Skov noch einen Abschluss, dieser war allerdings nicht gefährlich. In der Nachspielzeit prüfte Munas Dabbur noch einmal Werder-Torhüter Jiri Pavlenka, doch der konnte den Ball abwehren.

Umkämpfte Partie im Weserstadion

Die zweite Halbzeit begann, wie die erste aufhörte. Die TSG Hoffenheim hatte also Vorteile auf dem Feld. Ein Abschluss von Geiger, der sehr auffällig war, wurde abgefälscht und ging über den Kasten. Werder kämpfte, führte viele Zweikämpfe, war im Spiel nach vorne aber in vielen Phasen des Spiels zu ungenau. Vor allem Leonardo Bittencourt war bei den Gastgebern sehr bemüht, hatte beispielsweise nach 70 Minuten einen Versuch aus der Distanz vorzuweisen.

In der 80. Minute gab es dann noch ein Highlight. Ein Freistoß von Robert Skov aus spitzem Winkel wurde sehr gut getreten und flog an die Latte.