🤯 Kein Mensch! CR7 meldet sich nach Corona-Pause sensationell zurück | OneFootball

Antonia Hennigs·1. November 2020

🤯 Kein Mensch! CR7 meldet sich nach Corona-Pause sensationell zurück

Artikelbild:🤯 Kein Mensch! CR7 meldet sich nach Corona-Pause sensationell zurück

Cristiano Ronaldo wurde vor knapp zwei Wochen positiv auf COVID-19 getestet und fehlte Juventus seitdem sowohl in der Liga als auch in der Königsklasse. Nach der überwundenen Virusinfektion saß er heute erstmals wieder auf der Bank.

Gegen Spezia Calcio stand er zwar nicht direkt wieder in der Startelf, wurde in der 56. Minute beim Stand von 1:1 aber für Paulo Dybala eingewechselt. Und dann ging es ganz schnell.

Nur knapp über 120 Sekunden benötige der 35-Jährige, um zur 2:1-Führung für Juventus zu netzen. Nach Vorlage von Álvaro Morata tänzelte er am Spezia-Keeper vorbei und versenkte die Kugel im Tor.

Die Bianconeri haben das Spiel übrigens mit 4:1 gewonnen und na klar: Für das vierte Tor sorgte ebenfalls Maschine Ronaldo per Elfmeter.