Kehl: "Waren an der einen oder anderen Stelle zu arrogant" | OneFootball

fussball.news

·17. Februar 2024

Kehl: "Waren an der einen oder anderen Stelle zu arrogant"

Artikelbild:Kehl: "Waren an der einen oder anderen Stelle zu arrogant"

Für Borussia Dortmund ist das 1:1 gegen den VfL Wolfsburg zu wenig. Sportdirektor Sebastian Kehl kritisierte nach dem Schlusspfiff die Haltung der Spieler.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

Am Samstagnachmittag erlebte Borussia Dortmund im Auswärtsspiel gegen den VfL Wolfsburg einen erfolgreichen Start. In der achten Spielminute erzielte Niclas Füllkrug die 1:0-Führung, womit die Weichen auf den fünften Sieg im sechsten Spiel seit Jahresbeginn standen. Einen weiteren Treffer durften die mitgereisten Fans aber nicht bejubeln, stattdessen erzielte Yannick Gerhardt in der 64. Minute den entscheidenden Ausgleich. (Einwurf: Can fordert Ende der Proteste)

Kehl kritisiert Haltung

Unmittelbar nach Spielende bemängelte Torhüter Gregor Kobel, seine Vordermänner hätten phasenweise zu viele Torchancen zugelassen und selbst zu wenige Abschlüsse herausgespielt, um die Partie für sich zu entscheiden. In den Augen von Sportdirektor Sebastian Kehl war dies ein Resultat der Haltung auf dem Rasen. "Wir waren an der einen oder anderen Stelle zu arrogant", lässt sich Kehl von der WAZ zitieren.