Juventus derrotó a Genoa con doblete de Vlahovic y es líder en Serie A | OneFootball

·28. September 2024

Juventus derrotó a Genoa con doblete de Vlahovic y es líder en Serie A

Artikelbild:Juventus derrotó a Genoa con doblete de Vlahovic y es líder en Serie A

La Vecchia Signora tenía la obligación de cantar victoria para recuperar provisoriamente la cima. Las victorias de Milan e Inter ejercían presión pero los de Thiago Motta no tuvieron problemas. En el Luigi Ferraris, derrotaron por 3 a 0 al Grifo.

Genoa tuvo una semana para el olvido. Tras quedar fuera de Coppa Italia en el derbi ante Sampdoria, ahora sufrió una derrota por Serie A en condición de local. Juventus tuvo un control total de las acciones previo a su compromiso de Champions League ante Leipzig.

El primer tiempo careció de emociones y el único que intentó a cuentagotas fue la visita. En la complementaria, y en un parpadeo, se le abrió el arco a los de Turín. Dusan Vlahovic de penal marcó el 1 a 0 cuando apenas iban 3 minutos del segundo período.

Al rato nomás, el ex Fiorentina amplió la brecha. Iban 9 de la etapa decisiva cuando Teun Koopmeiners le metió un pase de campo propio al balcánico. Vlahovic recibió, se sacó la marca de Mattia Bani y metió un zurdazo inatajable para Pierluigi Gollini.

Hubo tiempo para más y fue para la visita. A los 43 minuto del segundo tiempo hubo una finta de Koopmeiners en ofensiva para dejar en soledad a Francisco Conceição. El portugués, con un zurdazo, le bajó la cortina al pleito.

Genoa que pasó más de una hora y cuarto sin patear al arco de Mattia Perín sufrió un revés merecido en condición de local. Juventus no fue una máquina pero fue más que su rival, tuvo efectividad, y goleó 3 a 0 para quedar provisoriamente como único líder en la Serie A.