Julián Álvarez marca en el estreno de la Copa América 2024 | OneFootball

·21. Juni 2024

Julián Álvarez marca en el estreno de la Copa América 2024

Artikelbild:Julián Álvarez marca en el estreno de la Copa América 2024

El Araña anota el primero argentino en el triunfo 2-0 ante Canadá

Argentina comenzó al defensa del título conquistado en 2021 con un triunfo 2-0 ante Canadá en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta.

La leyenda y máximo goleador de la historia del City, Sergio Agüero, fue el encargado de llevar el trofeo al césped antes del inicio del encuentro.

Julián Álvarez saltó al césped en el once inicial y sumó su partido internacional número 32 con la Albiceleste,

El partido llegó al descanso sin goles, pero tras el paso por los vestuarios, el Araña volvió a encontrar el gol con Argentina 18 meses después.

Messi marcó la diferencia con un pase preciso para Mac Allister que el meta canadiense Maxime Crépeau barrió, pero ahí apareció Julián para abrir el marcador apenas jugados cuatro minutos del segundo acto.

Fue el octavo gol del Araña con la nacional y casi alcanzó el noveno unos pocos minutos más tarde, tras un magnífico control y cabezazo que se encontraron con la reacción de Crépeau.

Canadá reaccionó y dispuso de varias ocasiones para alcanzar el empate que no llegó.

Lo que sí llegó fue el segundo argentino en el 88', de nuevo creado por Messi y materializado por Lautaro Martínez, que en el minuto 76 había ocupado el puesto de Julián.

Argentina se medirá ahora a Chile el miércoles 26.