Jugend-Reporterin Lena sah ein gutes Spiel gegen SV Wehen Wiesbaden | OneFootball

Jugend-Reporterin Lena sah ein gutes Spiel gegen SV Wehen Wiesbaden

Artikelbild:Jugend-Reporterin Lena sah ein gutes Spiel gegen SV Wehen Wiesbaden

Gutes Fußballspiel mit schlechtem Ergebnis. Die Löwen verlieren leider gegen SV Wehen Wiesbaden.

Am Wochenende spielten unsere Löwen, die sich derzeit leider im Mittelfeld der Drittliga-Tabelle befinden, gegen den Tabellenzweiten aus Wiesbaden. Die Leistung unserer Mannschaf war das ganze Spiel gar nicht so schlecht. An Ende hat´s aber dann doch nicht gereicht.

Es sind viele Fans mitgefahren und das hat man an der fantastischen Stimmung gesehen. Die Löwen auswärts ist immer ein Erlebnis. 2.000 Fans waren wohl mit dabei.

Wiesbaden hat sehr viel Druck in der Anfangsphase gemacht und erzielte durch einen Eckball ein Kopfballtor in der 10. Spielminute. Das Spiel ging bis zum Halbzeitpfiff sehr ausgeglichen weiter und es gab auf beiden Seiten kleine Chancen. Die Mannschaften gingen mit einem 1:0 in die Kabinen. Nach der Halbzeit dominierten die Löwen das Spiel. Sie hatten viel Ballbesitz und spielten gute Pässe, jedoch fehlte immer das perfekte Zuspiel in die Spitze. Leider verlor Sechzig durch viele Fehlpässe oft den Ball in der gegnerischen Hälfte, was Wiesbaden gnadenlos in der 87. Minute in einem Konter ausnutzte. Die Löwen fuhren mit einem 0:2 wieder nach Giesing.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren