🔥 Jović is back: Doppelpack bei Bundesliga-Comeback | OneFootball

·17. Januar 2021

🔥 Jović is back: Doppelpack bei Bundesliga-Comeback

Artikelbild:🔥 Jović is back: Doppelpack bei Bundesliga-Comeback

Jović is back! Unglaubliche 610 Tage sind vergangenen seit seinem letzten Spiel für die Eintracht. Bei seinem Bundesliga-Comeback knipst der serbische Shootingstar direkt ein Doppelpack.

Nur drei Tage nach seinem Wechsel zu seinem Ex-Verein Eintracht Frankfurt meldet sich Jović zurück. In der 62. Minuten wird der Serbe bei einem Stand von 1:1 eingewechselt. Nur zehn Minuten später brachte er Frankfurt mit seinem Treffer zur Führung. Zur Krönung des Tages legt der 23-jährige in der 91. Minute zum 3:1 nach.

Damit zählt Jović mittlerweile ingesamt 38 Tore und neun Vorlagen für Eintracht Frankfurt. Zum Vergleich: Bei den Königlichen erzielte er nach 32 Spielen lediglich zwei Treffer. Vor allem die Verantwortlichen in Madrid dürfte dieser Einstand freuen. Der Schritt zu seinem Topform-Comeback ist schon einmal getan!