Jogador faz gol contra, comete pênalti e é expulso no mesmo jogo na Premier League | OneFootball

·26. Oktober 2024

Artikelbild:Jogador faz gol contra, comete pênalti e é expulso no mesmo jogo na Premier League

O lateral Harry Clarke teve uma atuação desastrosa neste sábado (26) em jogo pela Premier League.

O jogador do Ipswich marcou um gol contra, cometeu um pênalti e foi expulso na partida contra o Brentford.

Tudo isso aconteceu no primeiro jogo dele como titular na Premier League, e dentro de um período de cerca de 25 minutos de bola rolando.

Diante das situações adversas, o Ipswich foi derrotado por 4 x 3 fora de casa.

Apesar da combinação rara de eventos para um mesmo jogador, ela não é inédita na Premier League.

A mesma situação já havia acontecido com Jan Bednarek pelo Southampton em fevereiro de 2021.

Naquela oportunidade, a equipe perdeu por 9 x 0 para o Manchester United em Old Trafford.

Neste sábado, o Ipswich chegou a abrir dois gols de vantagem no primeiro tempo, mas cedeu o empate ainda antes do intervalo.

O gol do 2 x 2 saiu nos acréscimos da etapa inicial, com Clarke tentando bloquear uma finalização de carrinho e empurrando a bola contra as próprias redes.

No início do segundo tempo, o lateral do Ipswich derrubou Keane Lewis-Potter dentro da área e levou cartão amarelo.

O Brentford converteu a cobrança de pênalti e virou o placar.

Aos 23 minutos da etapa final, Clarke cometeu falta quase na linha da grande área e foi expulso após levar o segundo amarelo.

Mesmo com um jogador a menos em campo, o Ipswich ainda buscou o gol do 3 x 3 na reta final da partida.

Mas o Brentford marcou o gol da vitória nos acréscimos do segundo tempo, complicando ainda mais o dia de Clarke.