Jetzt voten: Der "Spieler des 6. Spieltages" | OneFootball

liga3-online.de

·23. September 2024

Jetzt voten: Der "Spieler des 6. Spieltages"

Artikelbild:Jetzt voten: Der "Spieler des 6. Spieltages"

Wer wird der "Spieler des 6. Spieltages"? Die Redaktion hat bereits eine Vorauswahl getroffen, nun liegt es an den Lesern, wer die Wahl, die bis Dienstag um 12:00 Uhr läuft, gewinnt. Hier die Nominierten.

Quartett trifft doppelt

Marcel Bär von Erzgebirge Aue (erzielte beim 2:2 gegen Unterhaching das 1:0 und bereitete den Last-Minute-Ausgleich durch Nkansah vor), Terrence Boyd vom SV Waldhof Mannheim (Last-Minute-Siegtreffer beim 3:2 gegen Osnabrück), Manuel Wintzheimer von Rot-Weiss Essen (bereitete beim 2:2 gegen Ingolstadt das 1:0 vor und holte den Elfmeter zum 2:1 heraus), Tolcay Cigerci von Energie Cottbus (Doppelpack beim 4:0 gegen Stuttgart II), Richard Meier vom SV Sandhausen (Doppelpack beim 3:1 gegen Wiesbaden), Benjamin Uphoff von Hansa Rostock (parierte beim 1:1 gegen Dresden mehrfach überragend), Thore Jacobsen von 1860 München (60-Meter-Traumtor beim 1:0 gegen Bielefeld), Kai Brünker vom 1. FC Saarbrücken (Doppelpack beim 3:0 gegen Hannover II), Serhat Semih Güler von Viktoria Köln (erzielte beim 2:1 gegen Verl einen Doppelpack in der Nachspielzeit) und Julian Hettwer von Borussia Dortmund II (ein Tor und eine Vorlage beim 3:0 gegen Aachen).