Jeam Kelly Sroyer Senang Bisa Dilatih Sosok Indra Sjafri dan Bagian Timnas Indonesia U-22 | OneFootball

Jeam Kelly Sroyer Senang Bisa Dilatih Sosok Indra Sjafri dan Bagian Timnas Indonesia U-22 | OneFootball

In partnership with

Yahoo sports
Icon: sportstars.id

sportstars.id

·25. April 2023

Jeam Kelly Sroyer Senang Bisa Dilatih Sosok Indra Sjafri dan Bagian Timnas Indonesia U-22

Artikelbild:Jeam Kelly Sroyer Senang Bisa Dilatih Sosok Indra Sjafri dan Bagian Timnas Indonesia U-22

JAKARTA – Pemain Persik Kediri, Jeam Kelly Sroyer, merupakan salah satu nama dari 20 pemain yang dipanggil Indra Sjafri untuk membela Timnas Indonesia di SEA Games 2023 Kamboja. Sroyer pun mengaku sangat senang karena bisa dilatih oleh sosok Indra Sjafri.

Terpilihnya Sroyer tentu cukup menyita perhatian. Pasalnya, nama winger berusia 20 tahun itu masih cukup asing di telinga para pecinta sepak bola Tanah Air. Namun pastinya, pemain Persik Kediri ini punya kualitas karena pada akhirnya bisa masuk dalam daftar 20 pemain Timnas Indonesia U-22.


OneFootball Videos


Dan juga tentunya Indra Sjafri tidak asal dalam memilih pemain untuk dibawa ke SEA Games 2023 Kamboja. Pelatih 60 tahun itu pasti sudah melihat kualitas yang dimiliki Sroyer setelah menjalani rangkaian pemusatan latihan (TC) di Jakarta.

Usai menjadi bagian dari Timnas Indonesia U-22, Sroyer bercerita betapa sangat antusias karena bisa dilatih oleh sosok Indra Sjafri. Sebab hal itu seperti mimpi yang menjadi kenyataan.

“Awal-awal saya begitu pertama kali dipanggil dan dengar tim dilatih Indra Sjafri saya senang,” ungkap Sroyer Sroyer kepada awak media termasuk MNC Portal Indonesia, dikutip Selasa (25/4/2023).

“Karena dulu hanya bisa melihat Coach tapi sekarang bisa dilatih langsung oleh Coach Indra,” lanjutnya.

Lebih lanjut, Soryer tak segan untuk memberikan pujian kepada Indra Sjafri. Menurutnya, juru formasi asal Sumatera Barat itu merupakan sosok yang sangat dermawan.

Impressum des Publishers ansehen