Somos Futboleros

·26. Mai 2024

Inter Miami también sabe ganar sin Messi

Artikelbild:Inter Miami también sabe ganar sin Messi

Sin Lionel Messi, elInter Miami mantuvo su liderato en la Conferencia Este de la Major League Soccer (MLS) luego de derrotar este sábado (1-2), en condición de visitante y por la fecha 16, al Withecaps Vancouver de Canadá y ajustar, de paso, ocho victorias consecutivas.

Robert Taylor, a los 38 minutos, y Leonardo Campana a los 54', convirtieron los goles que configuraron el nuevo triunfo del equipo de Miami, ante un equipo canadiense que únicamente logró descontar a los 72' con un penalti ejecutado por Gauld.

Con la victoria, el Inter Miami, que en la próxima fecha será local ante el St. Louis City, llegó a 34 puntos y se mantiene como líder de la Conferencia Este de la MLS, donde ajusta ocho partidos en línea invicto, es decir, sin conocer la derrota.

Cabe recordar que para este partido en Canadá, el Inter Miami no contó con tres de sus figuras: el argentino Lionel Messi, el uruguayo Luis Suárez y el español Sergio Busquets, a quienes el téncnico 'Tata' Martino decidió darles descanso.