Inglaterra consigue la primera plaza de grupo con Walker, Stones y Foden como titulares | OneFootball

Icon: Manchester City F.C.

Manchester City F.C.

·26. Juni 2024

Artikelbild:Inglaterra consigue la primera plaza de grupo con Walker, Stones y Foden como titulares

Los tres jugadores del City tuvieron un papel destacado en el empate a 0 de Inglaterra contra Eslovenia en un partido en el que los Three Lions no jugaron al nivel esperado.

El equipo de Gareth Southgate no tuvo un gran partido en Colonia, pero un empate a 0 entre Dinamarca y Serbia en la otra eliminatoria de la noche aseguró que cinco puntos fueran suficientes para que los Three Lions terminaran como primeros de su grupo.

Ahora se enfrentarán a uno de los terceros clasificados en octavos de final. El rival se confirmará mañana por la noche cuando se complete la fase de grupos.

Con muchas dificultades para crear oportunidades, Phil Foden fue sin duda el más destacado del ataque de Inglaterra.

Nuestro jugador formado en la Academy colaboró en la elaboración de la jugada del que parecía el primer gol de Bukayo Saka, pero rápidamente el tanto quedó anulado por fuera de juego.

El partido perdía emoción a medida que avanzaba, con Inglaterra muy lenta en la construcción y Eslovenia defendiéndose con todo.

Stones estuvo cerca del primer gol en el minuto 60, pero la defensa de Eslovenia sacó un remate que iba hacia dentro.

Por su parte, Walker jugó los últimos minutos como lateral izquierdo tras la sustitución de Kieran Trippier.

Mientras tanto, Foden siguió siendo el principal peligro en ataque hasta su sustitución en el minuto 89 por el extremo del Newcastle Anthony Gordon.

Al final, Inglaterra pasar del empate, pero el 0-0 entre Dinamarca y Serbia en el otro partido les dio el primer puesto de su grupo.

Los Three Lions jugarán su partido de octavos de final en Gelsenkirchen el domingo a las 17:00, hora del Reino Unido.

Su rival se confirmará cuando la fase de grupos de la Eurocopa 2024 finalice hoy con los Grupos E y F ya terminados.

Bélgica, con Kevin De Bruyne y Jérémy Doku en sus filas, buscará vencer a Ucrania y ser el primer del Grupo E.

Portugal, con João Cancelo, Rúben Dias, Matheus Nunes y Bernardo Silva, se enfrentará a Georgia, que ya tiene asegurado el primer puesto del Grupo F.