Independiente de Felipe Loyola empató ante Argentinos Juniors por Liga Argentina | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·22. September 2024

Artikelbild:Independiente de Felipe Loyola empató ante Argentinos Juniors por Liga Argentina

Independiente de Avellaneda empató 0-0 contra Argentinos Juniors por la fecha 15 de la Liga Argentina. En el cuadro del Rey de Copas, el lateral chileno Felipe Loyola jugó todo el partido en un cuadro local que tuvo la suerte no perder frente al Bicho que se mostró mejor en cancha.

Desde el comienzo fue un primer tiempo duro para el Rojo que, apenas a los 11', debió afrontar la lesión de Federico Vera quien debió se reemplazado por Jhonny Quiñónez.

Además, el local también se vio beneficiado de no irse en desventaja al descanso, por dos goles que le anularon a la visita.

A los 20', uno de Gastón Verón quien había visto adelantado al portero, y luego poco después con un cabezazo del mismo Verón, ambos sin representación en el marcador por fuera de juego.

En el complemento el Rojo fue un poco más en el principio, pero aquello quedó en nada con Argentinos que volvió a tomar la batuta. Sin embargo, ninguno de los dos se hizo daño.

Con este resultado, Independiente se ubicó en el puesto 15° con 18 puntos, mientras que Argentinos Juniors quedó en el lugar 18° con la misma cantidad de unidades.

Ahora, el equipo donde milita Felipe Loyola se prepara para enfrentar a Vélez Sarsfield este viernes 27 de septiembre a las 18:00 horas. Por su parte, el Bicho será rival de Atlético Tucumán este lunes 30 de septiembre a las 19:00 horas.