In Unterzahl: Ronaldo rettet Juventus per Doppelpack einen Punkt | OneFootball

Niklas Levinsohn·27. September 2020

In Unterzahl: Ronaldo rettet Juventus per Doppelpack einen Punkt

Artikelbild:In Unterzahl: Ronaldo rettet Juventus per Doppelpack einen Punkt

Im zweiten Serie A-Spiel unter Andrea Pirlo hat Juventus bereits Punkte gelassen. Bei der AS Rom reichte es nur zu einem 2:2-Unentschieden.

Beide Treffer im ersten Spielabschnitt fielen vom Elfmeterpunkt. Zunächst bekam die Roma einen Handelfmeter zugesprochen, den Jordan Veretout verwandelte (31.). Als auf der Gegenseite dasselbe Vergehen geahndet wurde, war es natürlich Cristiano Ronaldo, der zur Stelle war und den Ausgleich erzielte (44.). Die Freude bei den Turinern währte jedoch nur kurz. Noch vor der Halbzeit erhöhten die Gastgeber nach einem schönen Konter auf 2:1 – wieder war Veretout der Torschütze.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

Im zweiten Spielabschnitt kam es zunächst noch dicker für das Team von Andrea Pirlo. Adrien Rabiot verabschiedete sich nach Erhalt der Ampelkarte frühzeitig zum Duschen (62.). Doch auch in Unterzahl ist auf Ronaldo Verlass. Etwas mehr als 20 Minuten vor Schluss schraubte sich der Portugiese in die Lüfte und köpfte zum 2:2 ein. Trotz des nachfolgenden offenen Schlagabtauschs blieb es bis zum Schluss beim Remis.