📲 In der Verlängerung: Influencer lebt seinen Hertha-Traum | OneFootball

Florian Bajus·6. Dezember 2023

📲 In der Verlängerung: Influencer lebt seinen Hertha-Traum

Artikelbild:📲 In der Verlängerung: Influencer lebt seinen Hertha-Traum

Hertha BSC lag gegen den Hamburger SV mit 1:2 in Rückstand und drohte aus dem DFB-Pokal auszuscheiden. Um das Achtelfinal-Aus abzuwenden, griff Pál Dárdai auf einen echten Internet-Star zurück.

Der Influencer Nader El-Jindaoui (unter anderem zwei Millionen Follower auf Instagram) spielt seit 2022 für die U23-Mannschaft der Alten Dame und stand beim 5:1-Sieg gegen Elversberg am Wochenende erstmals im Kader. Auch im Pokal-Duell mit dem HSV ist er an Bord und wurde in der 80. Minute für Florian Niederlechner eingewechselt.

Für den 27-jährigen Rechtsaußen geht der Traum von einem Profi-Einsatz für Hertha in Erfüllung. Ob er auch von Erfolg gekrönt sein wird, werden die verbleibenden Minuten zeigen. Durch Fabian Reeses Tor zum 2:2 ging es in die Verlängerung, das 3:3 nach 120 Minuten bedeutete sogar Elfmeterschießen.