😒 Harmlos-HSV in Düsseldorf: Zehn Rothosen vor erneuter Niederlage | OneFootball

Philipp Overhoff·8. März 2024

😒 Harmlos-HSV in Düsseldorf: Zehn Rothosen vor erneuter Niederlage

Artikelbild:😒 Harmlos-HSV in Düsseldorf: Zehn Rothosen vor erneuter Niederlage

Nach der peinlichen 1:2-Heimniederlage gegen das Tabellenschlusslicht VfL Osnabrück wollte der HSV beim heutigen Auswärtsspiel in Düsseldorf dringend eine Reaktion zeigen. Trotz Bahnstreik reisten den Rothosen dabei über 10.000 Anhänger hinterher. Doch das Zwischenfazit fällt bisher einigermaßen ernüchternd aus. Nach elf Minuten brache Felix Klaus die Gastgeber in Führung.

Maue sechs Abschlüsse brachten Glatzel und Co. im ersten Durchgang zustande, kein einziger ging auf das Gehäuse von Fortuna-Keeper Florian Kastenmeier. Zu allem Überfluss sah der eingewechselte Moritz Heyer kurz nach Wiederanpfiff auch noch die gelb-rote Karte. Zehn Minuten später legte Christos Tzolis nach kapitalem Bock von Jonas Meffert das 2:0 nach. So wird das erneut nichts mit dem heiß ersehnten Wiederaufstieg in die Bundesliga…