Halbzeit in Stuttgart: Kane gleicht per Elfmeter aus! | OneFootball

FCBinside.de

·4. Mai 2024

Halbzeit in Stuttgart: Kane gleicht per Elfmeter aus!

Artikelbild:Halbzeit in Stuttgart: Kane gleicht per Elfmeter aus!

Der FC Bayern tut sich im Auswärtsspiel beim VfB Stuttgart zunächst schwer und gerät in Rückstand. Doch dann trifft mal wieder Harry Kane. Zur Halbzeit steht es unentschieden.

Am 32. Spieltag der Bundesliga steht es zwischen dem VfB Stuttgart und dem FC Bayern 1:1.

Leonidas Stergiou brachte die Schwaben in der 29. Minute in Führung. Nach einem Einwurf spielte Stergiuo einen Doppelpass mit Nationalspieler Deniz Undav und tauchte dann vor dem Bayern-Tor auf. Mit einem klugen Heber über FCB-Keeper Manuel Neuer erzielte er den Stuttgarter Führungstreffer.

Den Ausgleich für die Bayern markierte Harry Kane per Strafstoß nach Foul an Serge Gnabry im Stuttgarter Strafraum. Superstar Kane blieb bei der Ausführung cool, schob den Ball in die rechte untere Ecke und überlistete damit Bayern-Leihgabe Alexander Nübel im Tor der Stuttgarter. Es war das 36. Saisontor für den 100-Millionen-Mann.

Guerreiro muss verletzt raus

Die Bayern hatten zu Anfang der Partie einen Verletzungsschock zu verdauen: Raphael Guerreiro musste wegen einer Knöchelverletzung früh ausgewechselt werden. In der 16. Spielminute blockte Guerreiro einen Schuss von Stuttgarts Angelo Stiller ab und knickte daraufhin erkennbar um. Die Verletzung des Portugiesen war zu schmerzhaft, um weiterzuspielen. Für ihn wurde Leon Goretzka eingewechselt.

Damit müssen die Bayern um Guerreiros Einsatz im Halbfinal-Rückspiel der Champions League bei Real Madrid am Mittwoch zittern.

Auch Eric Dier musste behandelt werden: Der englische Verteidiger rasselte bei einem Kopfballduell mit Gegenspieler Serhou Guirassy zusammen und erlitt eine Platzwunde. Diese wurde gleich auf dem Feld “getackert”, Dier konnte allerdings weiterspielen.

Mit dem Kopf rettete Dier dann später aber heldenhaft auf der Linie bei einem Volleyschuss von Guirassy, worauf die Wunde wieder zu bluten anfing und nochmal behandelt werden musste.