Gol Kulusevski, l’ex Juve TRASCINA il Tottenham: GEMMA dello svedese contro il Manchester United – VIDEO | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·29. September 2024

Artikelbild:Gol Kulusevski, l’ex Juve TRASCINA il Tottenham: GEMMA dello svedese contro il Manchester United – VIDEO

Gol Kulusevski, l’ex Juve TRASCINA il Tottenham: GEMMA dello svedese contro il Manchester United. Il VIDEO della rete

Il Manchester United cade ancora contro il Tottenham nel match di cartello della domenica di Premier League. La squadra di Postecoglou sbanca Old Trafford con un netto 3-0. Gli Spurs segnano subito con Brennan Johnson nei primi minuti, seguito dalle reti dell’ex Juve Kulusevski e infine Solanke.

Con questa vittoria gli Spurs vanno all’8° posto, ad un punto dal Newcastle, mentre i Red Devils scivolano al 12° posto dopo tre sconfitte in queste prime 6 giornate.