Gnadenlose Hausherren: Braunschweig droht Debakel in Darmstadt | OneFootball

Erik Schmidt·27. November 2020

Gnadenlose Hausherren: Braunschweig droht Debakel in Darmstadt

Artikelbild:Gnadenlose Hausherren: Braunschweig droht Debakel in Darmstadt

Nach zuletzt zwei deutlichen Pleiten in Aue (0:3) und gegen den SC Paderborn (0:4) scheint sich der SV Darmstadt im Duell mit Eintracht Braunschweig den Frust von der Seele zu schießen.

Schon nach 45 Minuten an diesem Freitagabend ist ein Debakel der Niedersachsen wohl nicht mehr zu verhindern. Immerhin liegen die Gäste bereits mit 0:4 in Rückstand.

Zunächst trafen in der Anfangsphase Tobias Kempe und Serdar Dursun innerhalb weniger Sekunden, nach einer knappen halben Stunde waren die beiden Angreifer dann erneut erfolgreich – nur in unterschiedlicher Reihenfolge.

Die Gäste halfen bei den Gegentreffern durch individuelle Fehler mit. So durfte Kempe jeweils nach einem Foulspiel im Strafraum zum Elfmeter antreten, Dursuns erster Treffer wurde derweil durch einen kapitalen Fehlpass vorbereitet.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

Und die Darmstädter scheinen noch nicht genug zu haben, spielten sie doch bis zur Pause weiter gnadenlos nach vorn. Bleibt abzuwarten, was den Braunschweigern in der zweiten Hälfte noch blüht.