Bologna FC 1909

·14. Oktober 2024

Giovanili, femminile e futsal, i risultati del weekend

Artikelbild:Giovanili, femminile e futsal, i risultati del weekend

L’Under 17 allenata da Gianni Migliorini viene sconfitta per 1-0 sul campo del Cesena, per via della rete immediata dei bianconeri che ha subito indirizzato la partita. A nulla sono serviti i tentativi del Bologna alla ricerca del gol del pareggio, per un ko che ferma così a quattro la striscia di risultati utili consecutivi dopo le vittorie esterne con Sassuolo e Spezia e i pareggi con Reggiana e Genoa. In classifica i rossoblù sono rimasti a quota 8 punti.

CESENA-BOLOGNA 1-0

CESENA: Apuzzo, Zaghini, Marini (81’ Cimatti), Pezzi, Giometti, Casadei T., Giubchi (90’ Poletti), Casadei E., Da Rugna (60’ Ricci), Frisoni (81’ Cenerelli), Moretti (60’ Scapoli). A disposizione: Giunti, Gutanu, Piermaria, Cavalletti. Allenatore: Tamburini

BOLOGNA: Franceschelli, Briguglio (70’ De Pace), Tomba (52’ Capece), Pantaleoni (70’ D’Alessandro), Bolognini (74’ Cicchitti), Tupec (46’ Igbinigun), Buikus (46’ Baroncelli), Baldini, Groza (46’ Mrankov), Libra, Fustini. A disposizione: Bini, Sobolewski. Allenatore: Migliorini

ARBITRO: Guitaldi di Rimini MARCATORI: 4 ‘ Da Rugna (C) AMMONITI: Zaghini, Marini, Pezzi (C); Fustini (B) NOTE: Al 15’ rigore parato da Franceschelli (B)

Stesso avversario ma diverso risultato invece per l’Under 16 di Giovanni Ceccarelli. Sotto le Due Torri i rossoblù battono 2-0 il Cesena, archiviando subito la pratica entro la prima mezzora di gioco grazie alle reti di Passanisi al 15’ e di Giannelli al 28’, gestendo poi bene la gara. Una vittoria che serve per rimediare alla sconfitta nel derby contro il Parma e a raggiungere i 7 punti che per ora valgono una posizione playoff.

BOLOGNA-CESENA 2-0

BOLOGNA: Milan, Casali (78’ Santi), Toure (62’ Altruda), De Maurizi, Cirillo, Bevilacqua (70’ Onyshchuk), Covolo (62’ Rajouani), Giannelli (70’ De Michele), Bellondi (70’ Boateng), Raimondi, Passanisi. A disposizione: Uruci. Allenatore: Ceccarelli

CESENA: Zuzi, Petito (78’ Terni), Balzoni (41’ Valentini), Gjergji (62’ Lombardo), Ricci, Laghi, Casadei, Minzoni (78’ Manservisi), Obbi (78’ Berardi), Gadaleta (62’ Favale), Conte (70’ Bombardini). A disposizione: Bianconi, Guiducci. Allenatore: Magi

ARBITRO: D’ovidio di Bologna MARCATORI: 15’ Passanisi, 28’ Giannelli (B)

Il Cesena si arrende 2-0 al Bologna anche nella categoria Under 15, con la squadra allenata da Diogo Tenuta che ottiene così la terza vittoria consecutiva in campionato dopo i bei successi con Parma e Genoa utili per dimenticare il ko alla prima giornata. Ieri il successo è arrivato grazie alla rete di Bertuzzo al 9’ e al raddoppio al 29’ con il rigore realizzato da Lima Ramalho. Una gioia che porta così il Bologna a quota 9 punti dietro di appena una lunghezza dalla capolista Juve.

BOLOGNA: Nobili, Frassineti, Deffo Tachinda, Bertuzzo, Mezzetti, Barbieri (56’ Ardeni), Viti (76’ Liberti), Agostino (56’ Visintainer), Coscia (78’ Leoni), Lima Ramalho, Monti. A disposizione: Capra, Cenacchi, Calvagna, Coden, Manzin. Allenatore: Diogo Tenuta

CESENA: Odowa Azuka, De Pasquale (55’ Civanelli), Rossini, Cassano, Venturelli (77’ Battaglia), Murgia, Zannoni (41’ Tenti), Ciccarese, Tesei (55’ Quartana), Spero (41’ Zatattini), Okolo (77’ Foscati). A disposizione: Marsili, Montali, Gryka. Allenatore: Zanetti

ARBITRO: Vitale di Bologna MARCATORI: 9’ Bertuzzo, 29’ Lima Ramalho rig. (B) AMMONITI: Barbieri, Diogo Tenuta (B)

ATTIVITÀ DI BASE UNDER 14 (3a Giornata): Modena-Bologna 6-5 UNDER 13 (3a Giornata): Modena-Bologna 3-3 atempi UNDER 12 (2a Giornata): Crespo-Bologna 3-4 atempi UNDER 9 (2a Giornata): Zola Calcio U10-Bologna 3-2 a tempi

FEMMINILE PRIMAVERA (5a Giornata): Bologna Women-Ternana 0-0 UNDER 17 (5a Giornata): Bologna Women-Crevalcore U14M 7-0 UNDER 15 (1a Giornata): Bologna Women-Marzabotto 4-0 a tempi UNDER 12 (2a Giornata): Bologna Women-Sasso Marconi U13M 2-3 a tempi

FUTSAL

FEMMINILE (1a giornata): Original Celtic Bhoys-Bologna 2-4 MASCHILE (2a giornata): Sporting Modena-Bologna 2-6