·28. März 2024

Furiose Comebacks und viele Remis

Artikelbild:Furiose Comebacks und viele Remis

Am Dienstag sind die letzten Länderspiele mit Beteiligung der SPVGG GREUTHER FÜRTH absolviert worden. Wir blicken für Euch nochmal auf alle Begegnungen der M...

Die U23 der USA konnte vergangenen Sonntag nach einem 0:2-Rückstand jeweils durch Treffer in der 86. und der 89. Minute innerhalb kürzester Zeit eine Testspiel-Niederlage gegen die U23 Frankreichs abwenden. Mit von der Partie: Kleeblatt-Innenverteidiger Maximilian Dietz, der bereits im ersten Spiel - beim 3:0-Sieg gegen die U23 von Guinea - von Beginn an auf dem Platz stand. So auch gegen Frankreich.

Wie schon im ersten Spiel gegen die U20 der Franzosen (3:1), führte Robert Wagner die U20 des DFB auch im zweiten, furiosen Test gegen Frankreich als Kapitän aufs Spielfeld. Den zwischenzeitlichen 0:3-Rückstand konnte die Elf von Hannes Wolf in der zweiten Spielhälfte innerhalb von 15 Minuten ausgleichen. Auch der erneute Führungstreffer der "Tricolore" in der 84. Minute wurde von den Deutschen kurz vor Abpfiff zum 4:4-Endstand egalisiert. Wagner spielte insgesamt 67 Minuten.

Jonas Urbig und Armindo Sieb kamen beim 2:0-Erfolg gegen Israel nicht zum Einsatz. Im Spiel zuvor gegen den Kosovo (0:0) stand Urbig zwischen den Pfosten, während Sieb in der 84. Minute sein U21-Debüt feiern durfte. Mit dem Sieg eroberten sich die Deutschen in der EM-Qualifikation den ersten Platz der Gruppe D zurück.