😱 Fünf-Tore-Wahnsinn! Unfassbares Freiburg zerlegt Fohlen in 25 Minuten | OneFootball

Antonia Hennigs·5. Dezember 2021

😱 Fünf-Tore-Wahnsinn! Unfassbares Freiburg zerlegt Fohlen in 25 Minuten

Artikelbild:😱 Fünf-Tore-Wahnsinn! Unfassbares Freiburg zerlegt Fohlen in 25 Minuten

Gegen 17:30 Uhr waren wir mit dem Kopf eigentlich noch bei Stuttgart vs. Hertha – das gesamte Freiburger Team aber offensichtlich nicht. Über Borussia Mönchengladbach erlauben wir uns derweil mal kein Urteil.

Mit dem Kopf auf dem Platz beim Spiel gegen Freiburg war das Team von Adi Hütter zumindest noch nicht und das wurde schnell bestraft. In der 2. Minute traf Maximilian Eggestein nach Vorlage von Kevin Schade bereits zum 1:0 für die Gäste. In der 5. Minute machte Schade das Ganze dann auf eigene Faust.

Genug? Noch lange nicht. Philipp Lienhart durfte ja zum Beispiel noch nicht ran. Der sorgte dann in der 12. Minute für seinen persönlichen Treffer und erhöhte auf 3:0! Was ist das bitte für ein Beginn für die Freiburger? Und das war’s noch lange nicht!

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

Nicolas Höfler traf mittlerweile zum 4:0 in der 19. Minute, Lucas Höler zum 5:0 und Nico Schlotterbeck zum 6:0. Da traut man den eigenen Augen aktuell kaum. Und Geschichte schreibt der SC Freiburg damit auch noch. Erstmals schießen die Breisgauer sechs Tore in einem Auswärtsspiel und außerdem sind sie das erste Bundesliga-Team überhaupt, das fünf Auswärtstore in den ersten 25 Minuten erzielt.