FSV Zwickau mit 3:3 im Testspiel gegen Dynamo Dresden | OneFootball

liga3-online.de

·28. Januar 2022

FSV Zwickau mit 3:3 im Testspiel gegen Dynamo Dresden

Artikelbild:FSV Zwickau mit 3:3 im Testspiel gegen Dynamo Dresden

Weil das Auswärtsspiel bei Viktoria Berlin aufgrund des Corona-Ausbruchs bei den Himmelblauen abgesagt worden war, absolvierte der FSV Zwickau am Freitagnachmittag ein Testspiel gegen Dynamo Dresden. Am Ende stand ein 3:3 zu Buche.

Voigt, Starke und Lokotsch treffen

Gegen den Zweitligisten ließ Trainer Joe Enochs eine Mischung aus Stammkräften und Reservisten spielen – und musste nach 39 Minuten den Rückstand hinnehmen: Heinz Mörschel brachte Dynamo in Führung. Zu Beginn der zweiten Halbzeit drehte der FSV die Partie über Yannic Voigt (54.) und Manfred Starke (63.) zunächst, ehe Dynamo in Minute 79 zum Ausgleich kam: Der Ex-Zwickauer Morris Schröter traf vom Punkt.

In den letzten fünf Minuten wurde es dann nochmal ereignisreich: Erst brachte Lars Lokotsch den FSV erneut in Front (87.), bevor Dresden über Agyemang Diawusie auf 3:3 und damit den Endstand stellte (89.). In der Meisterschaft geht es für den FSV nun am Samstag 5. Februar mit einem Heimspiel gegen den 1. FC Kaiserslautern weiter.