Frühe Auswechslung trotz Tor: Walter klärt bei Reis auf | OneFootball

fussball.news

·13. Dezember 2021

Frühe Auswechslung trotz Tor: Walter klärt bei Reis auf

Artikelbild:Frühe Auswechslung trotz Tor: Walter klärt bei Reis auf

Der HSV siegt am Sonntag mit 3:0 gegen Hansa Rostock. Torschütze Ludovit Reis wird aber vorzeitig ausgewechselt - aus einem guten Grund.

In der 18. Spielminute erzielte Ludovit Reis das Tor zum zwischenzeitlichen 2:0 für den HSV. Der Niederländer holte sich allerdings in der 31. Spielminute eine Gelbe Karte ab. Sein Trainer Tim Walter sagte zur Auswechslung in der 57. Spielminute (zitiert via Mopo): "Er hat ein wirklich gutes Spiel gemacht. Er hatte ja eine Gelbe Karte bekommen und wurde vom Schiedsrichter etwas ermahnt. Da wollten wir kein Risiko gehen."

Reis kommt immer besser in Fahrt

Reis, der erst im Sommer vom FC Barcelona zum HSV wechselte, erzielte gegen Hansa Rostock bereits sein drittes Saisontor im 18. Pflichtspiel. Die Rothosen rangieren nach dem 17. Spieltag auf dem Relegationsplatz, drei Zähler hinter dem SV Darmstadt 98 und sieben Punkte hinter Stadtrivale FC St. Pauli.