🎥 Fluminense perde do Vitória em casa e segue na lanterna; veja os lances | OneFootball

Alexandre Fernandes·27. Juni 2024

🎥 Fluminense perde do Vitória em casa e segue na lanterna; veja os lances

Artikelbild:🎥 Fluminense perde do Vitória em casa e segue na lanterna; veja os lances

Em pleno Maracanã, o Fluminense perdeu para o Vitória por 1 x 0, nesta quinta-feira (27), pela 12ª rodada do Brasileirão.

O primeiro tempo foi mais monótono, com poucas chances claras de gol.

O Tricolor Carioca, com o técnico interino Marcão e que jogava em casa, precisando do triunfo para sair da lanterna, pouco criou.

O Leão da Barra, por sua vez, deu a bola aos anfitriões e esperava uma oportunidade para espetar no contra-ataque.

Após o intervalo, a partida ganhou em emoção, especialmente pela posição desesperadora das equipes na tabela de classificação, os espaços surgiram, mas faltou pontaria.

Porém, no último minuto do tempo regulamentar, José Hugo fez grande jogada individual no ataque e deu a assistência para Janderson, que bateu cruzado e decretou o triunfo do Vitória.

🎥 Melhores momentos

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

🚦 Como fica

Com a QUINTA DERROTA SEGUIDA, o Fluminense permaneceu com seis pontos e na lanterna do Brasileirão. Já o Vitória chegou aos 12 pontos, deixou o Z-4 e pulou para o 15° lugar.

Na próxima rodada, o Tricolor Carioca visita o Grêmio, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, no domingo (30), enquanto o Leão recebe o Athletico-PR, no Barradão, no mesmo dia.

Foto de destaque: Wagner Meier/Getty Images