Fluminense empata com o Flamengo no jogo de ida da final do Estadual feminina Sub-20 | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·28. September 2024

Artikelbild:Fluminense empata com o Flamengo no jogo de ida da final do Estadual feminina Sub-20

O Fluminense enfrentou o Flamengo esse sábado (28), no Estádio de Laranjeiras. A partida foi válida pela final do Estadual jogo de ida Sub-20 feminino. As meninas de Xerém levaram um gol no primeiro tempo, mas nos primeiros 2 minutos do segundo tempo conseguiram igualar o placar, o jogo terminou em 1×1.

O Confronto:

O Tricolor Carioca começou bem o primeiro tempo com boas oportunidades de gol, mas com um erro na saída de bola a Marina do Flamengo aproveitou e abriu o placar aos 16 minutos. Logo depois, quase houve o empate com uma bomba forte da Sophia que explodiu no travessão. Após a parada técnica o jogo foi bem equilibrado, mas o Flu não conseguiu marcar e a primeira etapa finalizou em 1×0.

Com 2 minutos no segundo tempo, o Fluminense conseguiu empatar com um gol da Lamis, que dominou a bola na área e bateu rasteiro para seguir viva na disputa. Tecnicamente nessa segunda etapa, ambos os times caíram o rendimento com quase nenhumas chances de gol. O Flu não teve a sua melhor atuação mas conseguiu se manter vivo, no próximo confronto terá que vencer o Flamengo fora de casa para conquistar o Carioca.

Foto: Marina garcia// Fluminense fcO próximo jogo será no sábado (05) no Estádio da Gávea, o Flu terá que vencer o jogo para conquistar o título. Com transmissão na FluTV a bola rola as 15h para a grande decisão.