Final antecipada? Espanha passa pela Geórgia e pega Alemanha nas quartas 🔥 | OneFootball

Fernando Freire·30. Juni 2024

Final antecipada? Espanha passa pela Geórgia e pega Alemanha nas quartas 🔥

Artikelbild:Final antecipada? Espanha passa pela Geórgia e pega Alemanha nas quartas 🔥

Com viradas, Espanha e Inglaterra estão nas quartas de final da Eurocopa 2024.

A Espanha levou um susto, mas controlou o jogo e ganhou da Geórgia por 4 x 1.

A Inglaterra protagonizou virada ainda mais DRAMÁTICA para eliminar a Eslováquia: 2 x 1.

Com isso, as quartas de final terão Inglaterra x Suíça e Alemanha x Espanha.

Alemanha e Espanha, inclusive, são - para muitos - as grandes favoritas ao título.

O destaque deste domingo (30) foi o GOLAÇO de Bellingham aos 50 do segundo tempo.

A Inglaterra perdia por 1 x 0. O gol de BICICLETA levou o jogo para a prorrogação.

Harry Kane anotou o 2 x 1 logo no primeiro minuto da prorrogação e garantiu a vaga.

Assista à pintura de Bellingham:

E aí, quem avança para as semifinais? Inglaterra ou Suíça?? Alemanha x Espanha??

A Eurocopa volta na segunda-feira (1) com mais dois JOGAÇOS pelas quartas de final.

Às 13h tem França x Bélgica. E às 16h tem Portugal x Eslovênia. Vai pegar fogo!

Jogaço!

Já anote aí: Espanha x Alemanha será na sexta-feira (5), às 13h, na Mercedes-Benz Arena, em Stuttgart. Quem leva???

Atuação de gala 😎

Nico Williams é o único jogador a marcar gol, dar assistência e ter 100% nos passes (46/46) em um jogo da Euro desde 1980.

Perto de recorde 🧤

Apesar da eliminação, Marmadashivilli sai com uma marca de respeito: o segundo goleiro com mais defesas em uma única edição da Euro.

⚽ Gol da Espanha!

Dani Olmo faz 4 x 1. Após bate e rebate na entrada da área, ele domina, corta para a esquerda e bate rasteiro. Belo gol.

⚽ Agora sim! Gol da Espanha!

Nico Williams recebe no meio-campo, arranca, limpa a marcação e bate cruzado. No alto. Belo gol. Espanha 3 x 1.

Gol da Espanha? Anulado! ❌

Lamine Yamal recebe na frente e cruza rasteiro; a bola bate no adversário e vai para a rede. A arbitragem assinala impedimento.

Jovem garçom 💎

Lamine Yamal, de 16 ANOS, é o líder em assistências na Euro.

Aos 5 do segundo tempo, Lamine Yamal cruza da direita. Fabián Ruíz aparece nas costas da defesa e vira o jogo de cabeça. Espanha 2 x 1.

Quase do meio-campo 🤯

Kvaratskhelia arrisca de MUITO LONGE e manda pertinho do gol. Quase que a Geórgia faz 2 x 1. Seria um golaço.

Dados do primeiro tempo 🎲

Domínio espanhol:

⏱️ Começa o segundo tempo

Bola volta a rolar para Espanha 1 x 1 Geórgia.

⏱️ Intervalo

A Espanha fecha o primeiro tempo com 16 finalizações (seis delas no gol). E a Geórgia, com duas finalizações, ambas para fora.

Mas o jogo está 1 x 1... Graças a um gol contra do zagueiro espanhol Robin Le Norman. O segundo tempo promete!

⚽ Gol da Espanha

Rodri recebe de Nico Williams, domina na entrada da área e bate no cantinho. Belo gol. É o empate da Espanha. Agora, 1 x 1.

📹 A BICICLETA de Bellingham

Veja o golaço inglês para levar o jogo para a prorrogação na classificação contra a Eslováquia, no jogo das 13h:

⚽ Gol da Geórgia!

A Espanha tinha mais de 80% de posse... A Geórgia sai na frente com um gol contra.

Após cruzamento da direita, Robin Le Normand bate sem jeito e manda para o próprio gol.

Tinha que ser ele, né?

O craque do jogo das 13h, entre Inglaterra x Eslováquia:

⏱️ 12' do 1º tempo

Só dá Espanha. A Geórgia vai suportando a pressão, mas praticamente não passa do meio-campo. 85% de posse da Espanha.

Começa Espanha x Geórgia! 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🇬🇪

Vamos para o segundo jogo da Euro neste domingo (30).

Chuva de 🍺🍺🍺

Mais um vídeo da festa da torcida inglesa.

Escalação da Espanha

Escalação da Geórgia

E tem mais Euro! 😎

Depois desse jogaço entre Inglaterra e Eslováquia, é hora da Espanha x Geórgia.

Teremos mais um jogo histórico? Deixe seu palpite nos comentários!

Inglaterra faz história 🔥🔥🔥

Uma virada emocionante. Coisa de cinema. Ou melhor, coisa de futebol mesmo.

Porque nem o mais criativo roteirista pensaria em uma história tão emocionante...

A Inglaterra perdia para a Eslováquia até os 49 minutos do segundo tempo.

Era a zebra eliminando uma das favoritas ao título da Eurocopa 2024.

Mas... Bellingham acertou uma BICICLETA no último lance, a segundos do final.

O golaço levou para a prorrogação. E aí outra estrela da Inglaterra brilhou.

Harry Kane virou de cabeça logo no primeiro minuto da prorrogação: 2 x 1.

A Inglaterra enfrentará a Suíça, às 13h de sábado (6), nas quartas de final.

⏱️ 10 do 2º tempo da prorrogação

Eslováquia parte com tudo para cima. O final é EMOCIONANTE. Um gol da Eslováquia levaria o jogo para a prorrogação.

Emoção 📹

Vídeos da reação dos torcedores com a BICICLETA de Bellingham começam a viralizar. Pega essa:

⏱️ Apita o árbitro

Fim do primeiro tempo. Vamos para o segundo tempo da prorrogação.

⚽ Gol da Inglaterra!

Após o gol de Bellingham aos 95, Harry Kane vira no primeiro minuto da prorrogação.

Inglaterra vai garantindo a vaga com uma virada incrível. Loucura. Coisas do futebol.

Bellingham marca aos 50 DO SEGUNDO TEMPO e vira para a Inglaterra.

Após chuta da entrada da área,, Saka desvia, e Bellingham acerta uma bicicleta. No cantinho.

Árbitro havia dado seis de acréscimo. Era literalmente o último lance. Que loucura!

⏱️ 35 do 2º tempo

Inglaterra parte para uma pressão ABSURDA. A Eslováquia praticamente não passa mais do meio-campo. A final PROMETE!

E já tem Espanha escalada 📋

A Espanha está definida para encarar a Geórgia no jogo de 16h:

Joia em campo 💎

Após pedidos da torcida, Palmer vai para o jogo. 20 minutos do segundo tempo.

No detalhe 🔍

O VAR no gol anulado da Inglaterra.

Quase do MEIO-CAMPO 😱

Inglaterra COCHILA, e Strelec arrisca da linha de meio-campo. A bola sai à direita do gol. Seria um golaço. Quase o 2 x 0...

E a joia? 💎

Vários torcedores pedindo Palmer no jogo. E aí, seria uma boa opção?

Gol da Inglaterra? Anulado ❌

Foden até balança as redes, mas em posição de impedimento. Segue Inglaterra 0 x 1 Eslováquia.

Por enquanto, Inglaterra 0 x 1 Eslováquia.

Sem pontaria 🎯

É a primeira vez em que a Inglaterra termina o primeiro tempo SEM finalizar no gol em um torneio grande (Euro ou Copa).

Bom sinal? 👀

O histórico da Inglaterra deixa seu torcedor confiante em uma virada.

A seleção inglesa venceu os últimos TRÊS JOGOS ao sofrer o primeiro gol.

E venceu os três jogos em que a Eslováquia saiu na frente (em 2002, 2003 e 2017).

Eslováquia vai vencendo a Inglaterra por 1 x 0, com gol de Schranz aos 24 minutos.

A seleção inglesa cresceu de produção após o gol sofrido e passou a pressionar.

O segundo tempo promete fortes emoções! Vai dar zebra ou vem virada? Opine!

⏱️ 42' do 1º tempo

Inglaterra cresce no jogo e passa a pressionar. A Eslováquia, porém, vai se segurando como pode e garantindo a vitória parcial. Jogo tenso.

Euro das zebras? 🦓

Se a Eslováquia passar pela Inglaterra, a FINAL da Euro terá uma dessas seleções:

Romênia, Países Baixos, Áustria, Turquia, Suíça ou Eslováquia. São os novos tempos?

⚽ Gol da Eslováquia!

Schranz recebe de Strelec, domina na área e bate rasteiro. A Eslováquia sai na frente aos 24.

O time de Francesco Calzona já havia ameaçado antes. Inglaterra SOB PRESSÃO no jogo.

Sem economia 🟨

Árbitro não está economizando nos cartões. Já são QUATRO cartões em 18 minutos: Gueji, Mainoo, Bellingham e Kucka.

⏱️ 14' do 1º tempo

Jogo começa animado, lá e cá, com boas chances. Eslováquia leva perigo e teve, por enquanto, a melhor chance do jogo.

⏱️ Começa o jogo

Bola rolando para Inglaterra x Eslováquia.

⚠️ Preocupação

Pickford parece ter se machucado no aquecimento. Mas ele segue como titular. Vamos ficar de olho durante o jogo.

Harry Kane recordista 🔥

Só de entrar em campo, Harry Kane baterá um recorde.

O centroavante chegará a 79 jogos e ultrapassará Peter Shilton (78) como o jogador com mais jogos oficiais pela Inglaterra.

Nova geração 💎

Kobbie Mainoo é o terceiro jogador mais jovem a ser titular em uma partida eliminatória pela Inglaterra em um grande torneio (Copa do Mundo/Euro).